Тема: Куплю велосипед Дешевый 2х подвес до 6000р.
Нужен срочно велосипед для моей жены 2х подвес (ей помягче хочется)) Типа Стелс . +79622208181 Лучше звоните, можно вотсапп. Андрей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен срочно велосипед для моей жены 2х подвес (ей помягче хочется)) Типа Стелс . +79622208181 Лучше звоните, можно вотсапп. Андрей
не надо двухподвес до 6 тыс, даже до 20 тыс двухподес не советую
лучше сидушку мягкую и широкую типа "диван" на хардтейл
Не надо))
Просто, не надо мучить бедную женщину.
Вы молодцы, но поверте и на таких можно кататься. У меня друг проехал 3500 км. на похожем. Люфт каретки правда уже огомный, скрипит немного... но едет)
Из-за неправильной геометрии задний амортизатор не работает так как он должен работать, не смягчает ход велосипеда во время преодоления препятствий, плюс потеря энергии за счет качения, плюс геометрия рамы очень далека от тех с которых их срисовывали. Удовольствие от такой поездки Вы не получите, только хлам, от которого можно избавиться только подарив кому либо выкинув ( последнее предпочтительней так как безопасней для ездока ). Послушайте предыдущих высказывающихся, они имеют богатый опыт эксплуатации разных велосипедов и могут судить о том о чем говорят. Купите хардтейл и лучше не за 6 тысяч. Потратьте один раз деньги на то, что будет доставлять удовольствие а не на то, что принесет разочарование.
ИМХО, лучше взять любой б/у хардтейл, желательно не ашан. Сам катаю на таком за 14к.
есть такой серый алтон ашан 2-х подвес за 6000
Я бы с удовольствием прокатился на хорошем 2х подвесе, чтобы понять на сколько для меня эта разница будет существенна. На GT катался немного, на стерн 2.0 кажется катался пару дней (его за 29 2 года назад брали в триале) хардтейл. Ну не понял огромной разницы... Ну да, немного легче идет, но в Южном, где я ездил, я отбил 5ю точку немного. На своем я там еду и мне комфортней. У меня по вашим меркам тоже почти ашан-байк. Немецкий аллюминиевый 2х подвес)
Фото не могу добавить - но велосипед у меня редкий, даже не знаю есть ли в Ха еще такой) UNIVEGA.
Шимано DEOR тросики тоже шимано). педали на подшипниках, вилка Insync Grind 323 (с регулировкой отскока пишут, но не уверен)..
Унивега редка да....) Не заморачивайся какой у тебя вел. Думай как ты ездишь. Где и сколько.
А по разнице. Не садись на хороший двусосис. Не разочаровываться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.