Re: Седло. Выбор...
оно тоже карбоновое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Седло. Выбор...
оно тоже карбоновое?
пластик
ну вес-то понятно, меньше.
а чисто в практическом смысле? Может ли оно использоваться для длительных поездочек аля 100км+
хочу сесть, и на 50 км забыть, что есть седло вообще и я на нем сижу.
если хочешь 100+ и "забыть что есть седло и я на нем сижу - это про брукс" :-)
Карбоновое китайское пробовал - сделано очень добротно, сидеть удобно, но я на нем после 50 км уже опять вспоминаю что у меня есть жопа и что она устала. Теперь Кай на нем отжигает а я опять на проверенном бруксе :-)
брукс не для шоссера.
У меня китаеспеш ромин. Вроде первые 10км норм,а потом давить начинает и я слазию с вела. Посадку всяко разно настраивал. Один хрен. Ставлю ниже - ноги забиваются, ставлю выше - сильнее седло давит.
До этого было 2 других седла. Почти одна и та же песня. Жопа все еще в поисках седла.
Как это брукс и не для шоссера?
так это. На кой черт такая махина нужна на мой легкий шоссер?))
Максыч, могу посоветовать одну провереную поколениями вещь - ТЕРПИ. Сел на спортивный снаряд, забудь о комфорте. Удобно не будет никогда, и в этом вся философия. Нужен контраст в жизни
. На гонках так вообще хер и яйки могут онеметь.
Стас, ну ты глянь мой каденс на страве при случае)) я там толком не кручу именно потому, что седло давит)
а когда перестаешь крутить, то вроде чуть лучше. И так постоянно. Терпения у меня хватает, но если после 10км уже заднице хреново и требуется остановка - то это явно ненормально...
Про спортивный снаряд плюсую.
Если яйца не немеют, то все нормально. Возможно конечно геморой или еще какие отклонения, но если их нет, катать стиснув зубы.
Я раньше несколько раз за тренировку останавливался, из за боли и ломоты/скованности мышц, делал растяжки. Теперь еду хоть в каком состоянии, 2-5 часов, даже если заголодал. Если могу ехать хотя бы 15 км/ч, еду. Я к тому, что все тренируется, и даже терпение и мужество)
не, ничего не немеет) только жопа болит)))
Страшнее когда кисти немеют. Жопа фиг с ней
неее...ну Проп, мне не в прикол останавливаться через каждые 10км именно по причине того,что отваливается задница, а не потому, что я устал..
Кисти немели до такого, что при переборке втулки шарики не мог уложить, они между пальцев проваливались. Просто не нужно себя жалеть.
ПС. Необходимо минимум раз в год проходить полный медосмотр.
Ну сел за барана готовься. Немеет жопа , кисти плече ведущей руки. Хотя плюсов у барана все же больше
да мне вел нравится. Все нравится...жопе чето не нравится)))
еще тапки новые куплю, чтоб нога в них как влитая была -и все.
Забей на карбон ISM возьми. Все ведущие триатлонисты и айромненовцы на них катают. По отзывам - отлично все. Знаю конкретного человека, который на нем 400-600 км вваливает.
На Селле Италиа катал 360 км. Единственное, что не устало, это зад.
Кай, про ism слышал. Но там ведь и модельный ряд разный. На какое седло следует обратить внимание?
И какая у тебя была селле италиа?
Селле SLR. Про модельный ряд ism кури форумы. Есть обзоры. Там у них четко все какое для чего.
А, слр знаю. Оно же без выемки вроде...
Ок, спасибо
так это. На кой черт такая махина нужна на мой легкий шоссер?))
для того и нужна что бы жопа была в порядке... У меня стоит на шоссере и очень в кайф. Что тебе дороже - лишних 150 гр или жопа? :-)
жопа, но Брукс не то, что мне нужно. Буду искать, перебирая все, что можно)
жопа, но Брукс не то, что мне нужно. Буду искать, перебирая все, что можно)
тогда копи деньги и пробуй Селле...
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Седло. Выбор...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.