Тема: Попытка №2 Хабаровск-Сукпай 24-25.09 Кто хочет со мной?
Пробуем ещё раз, хоть прогноз погоды пока не благоприятствует, но к тому времени всё может поменяться
Лето прошло, а ты так нигде толком не был? Хочется дикой природы и воспоминаний на зиму? Тогда тебя сюда! Ищу попутчика на эти выходные в славный посёлок Сукпай. Специально для будет компания славного нытика, тонны пыли, боль в месте контакта седлом и куча других впечатлений!
Итак, для тех кто не в курсе где это,смотрим на картиночку выше. Да, всего 175 километров в одну сторону и лишь 40 километров асфальта.
Мои первые попытки поездки можете посмотреть тут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=16823
Так же на прошлых выходных я устроил разведочную поездку на автомобиле и результат меня очень порадовал. Помимо свежего воздуха, чистых ручьёв и осеннего леса вы сможете насладиться видами сопок высотой до одного километра над уровнем моря.
Для любителей экстрима есть специальная грунтовая дорога, на которой обитает грейдер. Благодаря его заботе вам не потребуется зимы,чтобы узнакть каково это, когда под колёсами рыхлый и неукатанный снег. Потому советую отказаться от накатистых сликов в пользу чего то более цепкого.
Для любителей дикой природы скажу,что по пути мы дважды видели личиц, трижды сов и бесчётное множество раз белок и бурудуков. Потому я ищу тебя, напарник, ибо боюсь что живность покрупнее там тоже вполне обитает. Ночёвка планируется в районе Сукпая, еду в нз берём с собой,а кушаем по пути. Мне требуется человек,уверенный в своих силах и крепости своей задницы, ибо даже в крепости своей я далеко как не уверен
Вот ещё пара фоточек для затравки.
Что нужно: физическая подготовка на 220 км в день, спальник, велофара, фонарик, еда для нз, тысячи две рублей на попутные расходы и случаи ЧП, велобагажник с велоштанами или рюкзак (не рекомендую всё на спине везти), бесконечный оптимизм или отчаянность смертника на выбор, а так же терпение