Тема: Задняя ось
Народ, подскажите, где можно купить заднюю ось? или может еее можно выточить? Про мою сказали что сплав плохой, снова будут проблемы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, подскажите, где можно купить заднюю ось? или может еее можно выточить? Про мою сказали что сплав плохой, снова будут проблемы.
выточить можно, можно купить.
Был вчера в Спорт Аква, там нет, где можно их посмотреть и на что опираться?
я уже год назад сделал вывод что по каким либо мелочам в Ха нет нифига, проще чего либо тянуть.
Да, +1.
обнадежли... Как лучше мне поступить? заказывать?
заказывать на малую сумму не имеет смысла ка ни печально. а вообще зайди в БайкПолис, там все дорого, но может будет что тебе нужно.
это где?
нагишкина 11. напротив музкомедии вниз от самой остановки метров 100
понял, мы там на колонке стояли отмывались
комплект для задней и передней втулки продаёт Триал Спорт! стоит 50-70р.! но у них как всегда нет ни чё в наличии! ещё пару лет сказали подождать...
в акве есть втулки задние ашандешман под фривилл их никто не берет ибо фривилов отдельно нигде нет и снять со старой такой фривил как правило не представляется возможным. ах да о чем это я стоит такая втуль чтото если не совру 200-300 р. покупаешь разбираешь вынимаешь ось с кишками корпус выкидываешь и будет счастье
зы
если на витрине нет значит гдето в закромах.
Подскажите контакт Веломира, и где его найти
Или может у кого есть задняя ось на 7 звездочек с дисковыми тормозами? Поменял бы ее на деньги
размеры оси скажи, у меня лежит новая брал в триале за 50р может тебе подойдет
Шеф-повар пишет:Народ, подскажите, где можно купить заднюю ось? или может еее можно выточить? Про мою сказали что сплав плохой, снова будут проблемы.
размеры оси скажи, у меня лежит новая брал в триале за 50р может тебе подойдет
на 7 звездочек с дисковыми тормозами под эксцентрики
у меня лежит диаметром 9мм длина 108мм тебе такая подойдет? под эксцентрик.
померь свою ось
на 150 примерно...
108 это на перед. На зад нужно 145
Ник дельный совет дал.
в Baik Police завезли комплекты для задней втулки!
Всем спасибо.
В спорт Аква ничего нет. и втулок дешовых тоже нет с которой можно было бы взять
в воскресенье в Baik Police поеду
у меня есть задняя втулочка!
сколько хочешь за нее и на сколько спиц?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.