Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
кто нибудь пробовал на 2.1 покрышку на 19мм/700С ободе? Хочу попробовать покрышки с ободами возится нет ни сил ни ресурсов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь пробовал на 2.1 покрышку на 19мм/700С ободе? Хочу попробовать покрышки с ободами возится нет ни сил ни ресурсов.
Я. Ездить ездит. Хотя надо 23 обод. На 24 я 3.0 26 колес пихал. Тоже ездит.
Товаг'ищи, у меня тут передний переклюк очень подустал, а на Чейне что-то довольно диковатые скидки на некоторые XT и SLX модели.
Засада вот в чем: я в дебри передних переклюков не совался, поэтому нюансов толком не знаю, а соваться сейчас немного не досуг.
Поэтому, если может кто, подскажите, пожалйста, в двух словах, чего нужно знать при выборе переднего переклюка?
Имеется стоковая система 3x8, троссик сверху, звезда вроде на 42 зуба, если что.
У мну за 1200 есть лэиксовый перекл с крепежом на каретку. Новий этот пофиг на какой вел ставить с какой разводкой тросов. С верхней или нижней
Каретка под квадрат, вроде бы хрен что к ней прикрепишь. Да и там обычные хомутовые ХТ за 800. Засада только в том, что они на 10 идут.
Да какая разница. Натягивает то манетка.
Вот я и не в курсе, есть ли разница. Цепи-то разные 8-9/10
Товарищи где можно в Ха купить вот такой переходник http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5356 или только заказывать?
Вот я и не в курсе, есть ли разница. Цепи-то разные 8-9/10
Сколько я не гуглил эту тему есть два лагеря. Одни покупают только по скоростям другие пофиг настроим. А цепи по толщине звезд. Как то так.
Рамки переднего перекла могут быть уже у 10 ск чем 8 ск. Но можно рамки разогнуть. Короче грамотный мастер должен суметь настроить.
Хомут нужно правильный выбрать верхний/нижний
На днях заметил интересную вещь. У меня беспроводной велокомп. Когда я рядом с ним ставлю фару, он перестает работать.
У кого такое было? Интерестна.
Так у всех почти.
Интересно почему? Фонит что то в фонаре и гасит сигнал?
У меня беспроводной велокомп.
Сигма наверное?
VDO и Velamann нормально с китаефарами работают, а вот сигма та сразу сигнал теряет.
подозреваю драйвер в эфир кучу гавна шлёт и полезный сигнал в нём теряется
На веломаньке тема есть. Если коротко: фара конкретно фонит. Антенной выступает кабель питания.
Велокомпы, которые данные по цифре гоняют (типа ANT+ и подобные) - глушатся такими фарами гораздо меньше, чем аналоговые. Методы борьбы с помехой в инетах описаны.
У меня как раз вдо
огуречный рассол как изотоник, не?
ну глупые, так глупые... а вопрос уже неделю спокойно жить не даёт.
Больше никогда не возьму себе ни Сигму, ни ВДО. Мечтаю снова о Трелоке. Вот весчь офигенная. Но чёт всё найти не могу нигде. Может кто поможет с поиском компа Трелок. Ну или у Азора выпросить.
VDO M6 c SolarStorm'ами (репликами?) что двух- что трёхглазой без проблем.
Старенький Velomann 1.28 тоже.
А вот Сигма 2209 в беспроводном режиме никак. Только по проводу
Может кто поможет с поиском компа Трелок.
Если очень-очень надо http://www.ebay.com/itm/Contatore-TRELO … SwYIhWlhZK
Етить колотить. Вот цэ ценник. Я когда-то в Велосалоне его брал около двух тыш.
Никто не торгует бытовым освещением?
Нужна настольная лампа типа офисной, диодная, чтобы поставить (не прикурутить!) на рабочее место. Питание от 220. Цвет черный или белый.
В ДНС не отправлять, там уныло.
Никто не торгует бытовым освещением?
Нужна настольная лампа типа офисной, диодная, чтобы поставить (не прикурутить!) на рабочее место. Питание от 220. Цвет черный или белый.
В ДНС не отправлять, там уныло.
В атриуме на 3м этаже были светильники такие http://uniel.ru/catalog/1836
Спасибо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.