Тема: поход+велопоход. Хехцир. 24-25 сентября 2016.
Всем привет!
Есть предложение смотаться в небольшой поход (сб-вск, с ночевой, палатками и прочим) совместно с тур.клубом "Горизонт".
Кратко суть, нафига всё это:
- лично меня интересует велотуризм.
- тот же "Горизонт" предоставляет для этого все возможности.
- 16.09 был день открытых дверей, презентовали различные виды туризма за исключением вело.
а он раньше был (года до 2006, если не путаю) и относительно серьёзный, как минимум в Комсу и Владик мотались группами.
так вот, хотелось бы попытаться возродить былую велодвижуху. дамы и господа противники, критики и флеймеры от данной идеи, прошу воздержаться от комментов - просто закройте тему и не читайте дальше. спасибо.
если же у кого есть дельные советы, идеи, предложения - вэлкам! сюда, в личку, в ВК. выслушаю с удовольствием.
что касается самого похода.
завтра (20.09) в клубе "Горизонт" в 18:00 состоится организационное собрание (но пешка). Я там буду присутствовать аки "вело". Если кто хочет/может - подтягивайтесь! Одно маленькое "НО" - маякните заранее, хотя бы в течении завтрашнего дня в тот же ВК.
Пешие едут до станции "Хехцир" электроном в 18 или 19 часов (субботы). Вело надо выбраться ранее с учётом доехать и встретить. Дальше движение до пункта (чего я пока не получил, к сожалению). Хорошо бы показать себя с хорошей стороны ))) То есть не обдать грязью и умотать в горизонт, а составить какую-никакую компанию.
Кстати, дороги по Хех: щебень, грунт, глина (мокрая) и прочие радости кантрийщика. Шоссер не советую, а зап. обувь очень желательно.
Остальные особенности можно глянуть тут: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17133
Думается, разница не велика.
подтягивайтесь в "Горизонт" во вторник (20.09) к 18 часам.