Re: смазка для цепи
Вот такую юзаю
К пинам проникает хорошо, пыль не притягивает, но хватает километров на 50-60, в дождь вымывается быстро
91Ч-19О-733З
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → смазка для цепи
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такую юзаю
К пинам проникает хорошо, пыль не притягивает, но хватает километров на 50-60, в дождь вымывается быстро
Не совсем в тему, но не хочется создавать новую... Ну и если тема такая есть буду признатклен за ссылку. Так вот, какой смазкой лучше всего смазывать подшипники? Ну или спрошу по-другому, кто чем смазывает?
Unolife grease #2 и shel retinax hd2
Литол
Очень сомневаюсь на счёт литола)
Да можно хоть гавнолом мазать
На видео все неплохо разжевано.
Посмотрю на досуге
Да можно хоть гавнолом мазать
Наверное именно это я и купил в тюбике в велопалатке. Но если без вариантов - почему бы и нет, под писят км нормально продержалось и даже цепь не засралась. Другой вопрос стоило ли оно того, если в рюкзаке в углу скромно chein-l валялось
Литол-24[править | править вики-текст]
Нефтяное масло вязкостью 60-75 мм2/с при 50 °С, загущённое литиевым мылом 12-гидроксистеариновой кислоты; содержит антиокислительную и вязкостную присадки.
Область применения смазки Литол-24:
Подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения колесных и гусеничных транспортных средств, индустриальных механизмов, электрических машин и т. п.
Основные эксплуатационные характеристики:
Высокая коллоидная, химическая и механическая стабильности, водостойка даже в кипящей воде, при нагревании не упрочняется.
Работоспособна при температуре −40…+120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130 °С.
Производится по ГОСТ 21150-87
чем не устраивает? а сказки что он типа там где то с люминием в реакцию вступает бредни. лития в чистом виде там нет,только в стойких химсоединениях. мажте себе на здоровье.
Не совсем в тему, но не хочется создавать новую... Ну и если тема такая есть буду признатклен за ссылку. Так вот, какой смазкой лучше всего смазывать подшипники? Ну или спрошу по-другому, кто чем смазывает?
статейки восьмиколёсных:
никаким. надо чистить её. ВДшкой. потом оттирать насухо и катать
А потом выбросить через 300-500 км.
Так вот, какой смазкой лучше всего смазывать подшипники? Ну или спрошу по-другому, кто чем смазывает?
Mobilgrease XHP 222 - в народе синими соплями окрестили. Купил несколько лет назад - устраивает. Минус - туба большая, не встречал в тюбиках.
Люди добрые) кто цепь себе обрабатывает парафином, не могли бы мне за плату тоже самое провернуть?)
Привози,запарим)
Привози,запарим)
Вы еще кипятите?
... а мы уже смазываем!
Что-то утихла тема с заказом смазки. Кто горазд заказать/раздербанить смазку и доставку? Кстати этим пробником от SergeyT цепей 12 смазал, а еще половина целые из 15 мл. Нормального флакона хватит на несколько лет.
Мне тоже новая смазка нужна, моя закончилась. Хотелось бы сначала, конечно, заценить саму смазюку, прежде чем нормальный флакон покупать.
Сколько оно всё стоит, кстати?
Подробнее про смазку кай. где можно пощупать и посмотреть. Озвуч цену
Хотелось бы сначала, конечно, заценить саму смазюку
Подробнее про смазку
В теме все было. Читайте.
http://chainel.com/Buynow.html
20 баксов за бутылку ёмкостью 4oz включая стоимость доставки ... одной такой бутылочки хватит на много лет
Дык была уже тема, собирались заказывать...
Вот же - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 83#p344683
собирались заказывать...
Чет так и не собрались...
Я бы бутылку нахватил и не парился еще лет много со смазкой. Собираемся/отписываемся, доставку дербаним. Может вообще отдельную тему создам, чтобы не было путаницы. Доставка 8 бакинских в один адрес. Чем больше наберется, тем дешевле выйдет. Кому бутылки много или дорого, кооперируйтесь.
КАЙ, лучше отдельная тема.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → смазка для цепи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.