Re: Велозамок
Ну если что, буду вторым в очереди
Есть мыслишка одна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велозамок
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если что, буду вторым в очереди
Есть мыслишка одна...
лучшее средство от угона когда нужно оставить вел ненадолго, это друг) проверенно, 100% вариант безопастности
Друг иногда занят бывает и его не оказывается под рукой.
Цепочка неплохая, но пользуйся ей только в более-менее "контролируемых" зонах. Всё перекусывается, вопрос только во времени/цене/шуме и желании заморочаться с твоим замком... Я предпочитаю U-lock, хотя он тяжёлый и неудобный
Я пооьзуюсь U- Локом. Пытались егощзлодеи дважды кусать - оба раза не вышло.
Согласен, U-lock довольно крепкая штука, надо попотеть, чтобы сломать. Ну если только этими штуками, как проп ссылку закидывал Дужку желательно от 14 мм для недостаточно "контролируемых" зон.
Сильно тяжёлый? Моя цепь весит 2 кг. Рассматривал U-лок, но слишком уж неудобно и не просто подобрать место, куда его пристегнуть.
https://www.kickstarter.com/projects/ot … ry_popular
U-Lock ABUS вешаю на раму, на штатное крепление.
Сильно тяжёлый? Моя цепь весит 2 кг. Рассматривал U-лок, но слишком уж неудобно и не просто подобрать место, куда его пристегнуть.
зато надёжно Мой u-lock болторзом не смогли перекусить злодеи - на нем только ммаленька царапина и все :-)
Owl пишет:Сильно тяжёлый? Моя цепь весит 2 кг. Рассматривал U-лок, но слишком уж неудобно и не просто подобрать место, куда его пристегнуть.
зато надёжно Мой u-lock болторзом не смогли перекусить злодеи - на нем только ммаленька царапина и все :-)
откуда знаешь чем именно кусали?
Интересный экземпляр. Продавать будут в следующем году за 50$, но что-то выглядит ненадёжно. Что там за сталь такая, что её перекусить не могут?!
kevlar fiber reinforced - армированный кевлар
Реклама понятна, но что то на видео нет попыток сломать камушком или тем же болторезом замочек
Болторезом можно незаметно просто, а если долбать сам замок, то незаметно не получится.
Практика показывает,что всем пофиг то,что кто то там ломает. Вероятность активного вмешательства стремится к нулю. А тем же болторезом замочек перекусить, думаю, вполне реально.
Помню друг ключ от U лока потерял и мы женой болгарина пилили замок и всем было пофиг
Помню друг ключ от U лока потерял и мы женой болгарина пилили замок и всем было пофиг
Протянутый удлинитель, публичность происходящего, несколько человек производящих резку - не похоже на угон велосипеда. Это как погрузка эвакуатором припаркованного автомобиля - не обращает внимание, как что-то криминальное или необычное.
azor пишет:Owl пишет:Сильно тяжёлый? Моя цепь весит 2 кг. Рассматривал U-лок, но слишком уж неудобно и не просто подобрать место, куда его пристегнуть.
откуда знаешь чем именно кусали?
видел.. пока бежал к велосипеду - они продолжали свое грязное дело... Большой болторез с громадными ручками.
А ещё можно взрывчаткой попробовать, тоже сработает)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велозамок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.