Re: поход+велопоход. Хехцир. 24-25 сентября 2016.
Расскажи потом, что и как.
Я денег за еду заслал, больше ко мне никто с форума не обратился кстати.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расскажи потом, что и как.
Я денег за еду заслал, больше ко мне никто с форума не обратился кстати.
Хорошо:)
Вообщем, еда и прочее едет на автобусе с народом, старт в 11:00 с ПА, катим до 22км, там стол из сруба дерева, скамейки, лес и прочая веселуха:) Как разобьем лагерь есть мысля по хехциру катнуть, около 15-20км до Корфы)
fix
катим до 22-го. дальше лес, грунты, камушки. можно со всеми пешим. можно верхом.
Народ остался на ночевку, пожелакм им хорошей погоды!
Ливень на трассе доставил. Без тентов было бы совсем уныло. Лиса вечером приходила. Жевала колеса байков, перекусила растяжку палатки, пыталась утащить сумку. Подпускала метра на два.
Как с сопки спустились? Сильно грязно?
Как с сопки спустились? Сильно грязно?
мы спускались там где поднимались, камни скользкие)
что то девочки не в духе)
Может не всем нравится спать под дождем. Есть под дождем. Жить под дождем?
Может они мечтали свалить в Питер, а Питер сам к ним приехал?
Может они мечтали свалить в Питер, а Питер сам к ним приехал?
Вот именно эти тайные желания они в тайне преследовали. Кстати там был импортный товарищ, а именно француз. Учится в ТОГУ по обмнеу. Оставил.о себе исключительно положительные впечатления. Рубил дрова. Спрашивал, чем помочь? Положительный камрад.
Надо было ехать - развлекать :-)
azor пишет:Как с сопки спустились? Сильно грязно?
мы спускались там где поднимались, камни скользкие)
ну и правильно! потому что дорога вокруг сопки - это сплошное месиво!
выехали по расписанию - в 11 от ПА. докатили до поворота с трассы. долго-долго ждали пеших студентов.
забегая вперёд, назад тоже приехали ощутимо раньше.
добрались до поляны, выгнали отдыхающее там семейство ) и пошла обычная полевая тянучка: тенты, палатки, костёр, готовка... если с палатками ещё более-менее справились, то процесс натяжки тента студентами стОило понаблюдать )) ладно, ещё научатся.
грустные девочки со временем ожили. либо свежий воздух, либо наконец приготовленная еда, а может и глинтвейн сделали своё дело - народ зависал у костра часов до четырёх.
лисы оказались любопытные и бОрзые. сначала подумал, фраза "чей велик лиса жрёт?" - это такая неинтересная шутка. ага, эта рыжая бестия самым наглым образом буквально жевала заднюю покрышку и шугануть её получилось далеко не сразу. что интересно, минут через двадцать была замечено около байка Кая, обнюхала колёса и стала прокрадываться к палаткам. придётся изучать хим.состав покрых и для леса покупать противолисьи.
под утро выхватили все метеопрелести: ливень, гроза, ветрище... а мне тепло, сухо и уютно :-Р разве что от шума непогоды немного не выспался.
обратно двинули всей большой компанией: пешая молодёжь на остановку, а наша велогруппа своим ходом. ливень... это не ливень, это с*ка водопад )) и если на швейке нас накрыло двухминутным недоразумением, то по трассе вспоминался "Водный мир": вода снизу, вода сверху, вода сбоку, и ничего не видно - в глазах тоже вода.
ребята разъехались по домам, а мне ещё пилить в северный в "Горизонт" за шмурдяком, который ехал на машине. по пути заскочил домой, переоделся в сухое и двинул дальше, боясь опоздать... по приезду минут двадцать гонял чаи с печеньками, пока не начали подтягиваться "пешеходы". ещё чаю, кофе и печенек /больше печенек богу печенек!/ а потом домой в тёплую ванну и мягкую постельку.
пусть и не основательный поход, а просто покатушка за город с ночевой, тем не менее было достаточно интересно и весело.
"Гигантский клещ..."
паук! ))
да, спать было страшно. кто-то из катальцев предположил: уснёшь, а утром очнёшься аки Фродо - куколка в коконе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.