Re: Двухколесная мечта. Хабаровск-Крым
Облегчённый алюминий при таких нагрузках обречён на это Только сталь,только хардкор! У меня на стальном только болты гнулись и терялись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Двухколесная мечта. Хабаровск-Крым
Облегчённый алюминий при таких нагрузках обречён на это Только сталь,только хардкор! У меня на стальном только болты гнулись и терялись.
Видео последнее что-то пропустил)
https://www.facebook.com/ivan.kazakov.1 … 739619457/
Не пропустил
....
Видео при попытке вставки с корпоративного IP не отдаёт нормальную ссылку
23.08. К обеду добрались до Уфы. Договорились с шиномонтажкой на въезде в город, оставили у них вещи и поехали по городу налегке. Успели посмотреть несколько памятников, скверов и Уфа-арену. Остальное время в городе потратили на покупку и установку нового багажника. Потом нас встретил мой двоюродной брат Коля на машине и довез до п.Серафимовский. Здесь, у родственников, мы отдыхаем 2 дня
Видео. Немного Уфы и пос. Серафимовский
26.08. После двух замечательных дней у замечательных родственников выехали в сторону Самары. Погода благоволила. Пасмурно. Пресекли 2х-часовой мост в республику Татарстан, а из нее попали в Оренбургскую область. Там и встали на ночевку у п.Соковка.
27.08. Проехали 100 км. Ночуем через 10 км после отворота на г.Сергиевск. Вечером встретили наших ребят из Екатеринбурга, которые ехали на море на машине.
28.08. Сильный встречный ветер - 15 м/с. Боремся целый день. Встретили мою двоюродную сестру Наташу, которая со своей семьей возвращалась с Черного моря. Не виделись лет 10! К вечеру сьехали с самой оживленной трассы М5 «Урал». На ночевку встали за 5 км от города, чтобы утром проехать по нему и немного посмотреть.
В этом видео кадры из трех городов на Волге: Энгельса, Саратова и Волгограда.
А вот запоздавшие кадры из Саратова, где мы гуляли по городу и побывали на фестивале Укек в Увеке
Да ребята конечно молодцы.
17-19 сентября. Наконец-то, теплый Краснодар!)
Видео. Мы в Сочи, красота,что тут сказать...
Родственников у них очень много
Думаю у многих жителей ДВ копни, то найдётся масса двоюродных, троюродных и более-юродных тётушек, которых десятилетиями не видели
"Грань" мероприятие устраивает 8-го октября. Там и ребята должны будут выступить.
О том, как мы провели очередной блок отдыха. В Краснодаре взяли машину напрокат и проехали по побережью Черного моря до Сочи, заодно посетив Олимпийский парк. 19-22 сентября.
Друзья-товарищи! Всех, кто хоть на йоту в глубине души относит себя к туристам или путешественикам, поздравляем с уже прошедшим Днем Туризма!
25 сентября мы ступили ногами и колёсами на территорию Крыма - точки, обозначенной нами как конечной для этого путешествия. Хотя дорога еще не кончается, впереди сотни километров до Симферополя, хочу немного прояснить ситуацию:
Весь поход мы старались вести дневник, описывая подробно каждый прожитый нами день. Но радоваться происходящему и быть абсолютно счастливыми мы можем только тогда, когда знаем, что дома все хорошо. А если кому-то из близких людей не здоровится, то что бы ты ни делал и где бы ни находился - все не важно. Сейчас все хорошо. Так что, друзья, мы от всего сердца желаем каждому ЗДОРОВЬЯ! Берегите здоровье своё и своих близких!
А еще хотим сказать слова благодарности тем людям, про которых не упомянули:
Огромное спасибо моему троюродному д.Грише из г.Энгельс и т.Наташе из г.Саратова за теплый родственный прием и гостеприимство!
Благодарим Тамару Геннадьевну и Андрея Гнедаш из г.Волгограда опять же за наитеплейший прием! Мы ваши должники)
Большое спасибо семье Филипповых (бывшие хабаровчане) и Ксении Поповой из г.Краснодара!
Спасибо Александру Голота и Ангелине за компанию и ночлег в Адлере!
И, наконец, огромная благодарность родственникам из г.Феодосия (Виталий и Елена Полищук) и г.Старый Крым ( т.Лена, д.Коля и Элла Полищук). Очень рады были познакомиться
ДВНовости: Хабаровчане доехали до Крыма на велосипедах за 4,5 месяца
не робит ссылка
Погуляли по Судакской крепости, впечатляет...
Порция крымских селфи
фейсбук собака!
В ссылках на фото изменил часть типа "oh=8f60a2800daa2a47305d1cfb01c7c84c&oe=586256DD"
Что это не знаю, но 90% в этой теме фото коту под хвост:(
Ну что, теперь на велах можно и назад)
Вот еще несколько кадров по пути от Ялты до Севастополя
Видео. Промежуточные итоги путешествия
Ну вот и финальные кадры из города Симферополя, улетаем. До встречи на Хабаровской земле
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Двухколесная мечта. Хабаровск-Крым
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.