Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Доброго всем дня)
А есть ли смысл брать б.у. раму Yeti 303 R dh ??
или в сборе биг хит взять и не мучиться))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем дня)
А есть ли смысл брать б.у. раму Yeti 303 R dh ??
или в сборе биг хит взять и не мучиться))
Вот я и не в курсе, есть ли разница. Цепи-то разные 8-9/10
По цепям разницы особой нет, а вот по углу наклона подседельной трубы - есть. На перекле изнутри на рамке есть цифры: 63-66, либо 66-69. Если на системе звёзды гибридные(туринговые) - 28/38/48 - тогда пофигу, если же бОльшая звезда будет 42/44 - могут быть проблемы в настройке. Сам мудохался с этой темой, пока не поменял перекл на такую же модель, но с другим углом. Звезда наибольшая была 42. Старый будешь снимать - глянь угол.
Доброго всем дня)
А есть ли смысл брать б.у. раму Yeti 303 R dh ??или в сборе биг хит взять и не мучиться))
Йети какого года? Можешь за зиму годный байк собрать, а можешь и на хите наловчиться. Если там однорычажка без рельсы, то лучше хит. Подвеска при торможении работает)
Если йети такой,
то смысл задуматься есть) Хотя гемор в обслуживании рельсы, ее постоянно чистить надо, некоторые еще силиконкой брызгают. А хит, хоть в гавне по уши, будет работать) Только года рам скажи, а то там разные йети и хиты)
303 продали (, осталась 575, 2010 года с амортом Float RP23, без рельсы, с рельсой продали ((
На перекле изнутри на рамке есть цифры: 63-66, либо 66-69
То есть только снимать и смотреть, иначе никак?
Спасибо, попробую открутить тогда.
Звезды у меня 42, а присмотренный переклюк имеет 66-69, если что.
Ваня, если - 42 ,очень желательно посмотреть, т.к. найти инфу именно по своей раме - геммор. Звони, посмотрим - у меня сменная работа - порешаем
303 продали (, осталась 575, 2010 года с амортом Float RP23, без рельсы, с рельсой продали ((
Бери хит, если занедорого, потом также и продашь его
А вот такая, 28` покрышка на 29` обод встанет?
Покрышка 50-622 (28*2.0) https://www.bike24.com/1.php?content=8; … d%5B6%5D=1
Обод такой: http://trial-sport.ru/goods/51516/853350.html
А есть 29 обод?
А вот такая, 28` покрышка на 29` обод встанет
Все встает. На крайняк с мылом
А есть 29 обод?
Обод давно стоит на велике.
Хочу покрышку что бы не было проколов.
Schwalbe Smart Sam на http://www.bike-discount.de закончились.
Так что смотрю на Schwalbe Marathon Performance.
Igor_5040 пишет:А вот такая, 28` покрышка на 29` обод встанет
Все встает. На крайняк с мылом
С мылом не хотелось бы... Это ж с собой ещё и мыло придётся возить, на всякий случай)))
Я на фулькрумы ред металл зимой ставил шипованную швабру марафон 1.35 Мудохался долго, пока не дошло, как правильно делать. Словить на твоей швабре прокол, нужно умудриться.
А есть 29 обод?
Проп, тебе + А, ваапщета, посадочный размер КОЛЁС 28‘‘&29‘‘ равняется 622 мм. Разница - во внутреннем размере(поперечном, м/у стенками) обода. От этого зависит размер ПОКРЫШКИ.
Cheshir пишет:303 продали (, осталась 575, 2010 года с амортом Float RP23, без рельсы, с рельсой продали ((
Бери хит, если занедорого, потом также и продашь его
В общем выкупил таки раму Yeti 575 Mountain Bike Frame 18.5in MEDIUM Fox Float RP23 26 Carbon Stays, как приедет буду к Nefelim напрашиваться , на осмотр и посоветоваться.
Возник вопрос. Хочу с чайника заказать деоровскую систему 48/36/26. Хочу снять большую звезду. Но будет ли так работать система? Раньше я снимал маленькую и всё работало.
шоссейную бери и всё. точно не помню вроде 42 52.
Сейчас сингл 30. Мало. Хоца поболе чуть.
Вот думаю 36/26 само то. У меня АМ подвес. Шоссерной системы много будет.
у меня на 36 вроде есть звезда. могу дать попробовать.
Проблема в том что у меня система 96 мм по болтам. Потому и хочу другую. Чтобы как у всех 104 мм была.
ну поставив две звезды ты распрощаешься с успоком.. а так не заморачивайся шатуны найди просто можно и б.у и эксперементируй.
У меня нет успока. Стояла 40/30/22 . Большая звезда померла. Маленькую снял. А подобрать под эти хреновы 96 мм никак не получается. Я бы хотел просто 36 ,но ссыкатно в подъемы лазить. Двухподвес ещё и 27,5.
На тридцатой везде залазю. Нигде ещё не встречал таких подъемов чтоб пешком идти приходилось. Но на прямых и спусках её реально мало.
я ставил 36 успок и 8 ск кассета на авалоне 4.0. в любую гору ехал. единственно не хватало по прямой поддать но тут уж или 36 и успок или блям от 3х скоростной системы. меня не парило.
вот так это выглядело
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.