Re: gravel bike
Красной нитью тут проходит тупо любовь Пропа к барану, если кто не в курсе. Интересно, заметил бы я разницу между ЦК и Гревелом?
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Красной нитью тут проходит тупо любовь Пропа к барану, если кто не в курсе. Интересно, заметил бы я разницу между ЦК и Гревелом?
Шоссейник + кантрийник = gravel bike
Учитывая, что и шоссер и цикл у меня были.
Я бы тоже потестил, ибо в Ха Триале нет моей ростовки
злые вы...
кстати баран тут не причем. просто баран это единственный лично для меня универсальный вид руля. если к нему вкатаешься больше палки не вкатывают. но это лично моё мнение.
http://trial-sport.ru/goods/51516/1071984.html
он в шоссейных
хм, я задавала просто поиск по сайту
и всё-таки гравел - это циклик с привкусом маркетинга.
Заметь... мои +5 копеек... А, вообще-то, кто знает аглицкую мову, почитать в оригинале, набрав monstercrcross&gravelbice
Шоссейник + кантрийник = gravel bike
Примерно, где-то так... К этому - крепёжные места на раме под...всяко-разно
Гравел/монстеркросс - найнер, не только по колёсам. Выше - дал теги. К сожалению, нигде не могу найти чисто "монстерский" баран. Это тот, у которого "рога" разведены немного в стороны. Довольствуюсь шоссейным рулём.
Добавочка: http://topsy.fr/hashtag.php?q=%23GRAVELBIKE
у меня такой баран...разведённый в стороны.
у меня такой баран...разведённый в стороны.
Дык, дай заценить...
если бы ты чуть меньше с бахусом общался то вспомнил бы что я давал тебе попробовать.
кстати я его менять буду на обычный шоссейный. уже куплен у азора. прикину по вылету барана,если вкатит гравеловский будет свободен
А-а, этот, хороший руль, хотя видел с ещё бОльшим разводом. Порешаем, если что. Я - первый в очереди!
да он кроме тебя ни кому и не нужен
да он кроме тебя ни кому и не нужен
Я второй. Могу сменять на обычный баран. Нулевый.
у тебя вела с бараном не осталось. нафиг он тебе?
Виталя,одним легким движением руки,сделает из своего 29ого ригида гравелбайк.Вот и весь маркетинг)
у тебя вела с бараном не осталось. нафиг он тебе?
Не оставляю надежды собрать туринг полноценный.
Снял с него сумки и багажники и вот тебе gravel
Попробуй 40 поставь в цикл.
В Норку Трешолд 40я резина помещается без проблем, и еще остаётся место под 45ю.
Это само собой. Вся современная велоиндустрия имеет привкус маркетинга.
Хотя идея такого велосипеда давно носилась в воздухе. Так, например, в Пионере в Комсомольске еще в 2011 году продавался Marin Lombard, который отличался от "чисто циклокроссовой" Marin Cortina наличием дисковых тормозов (потому что в те годы все СХ были на кантилеверах), более комфотной геометрией с бОльшим провисом каретки и длинными нижними перьями. И главное, у Ломбарда были достаточно большие грязевые зазоры, способные принять резину 40+ мм. Правда с завода стояла 35я резина, и серия велосипедов называлась "Urban", а не "Gravel". Там ещё были варианты с прямым рулем и из стали.
Но хабаровские велосипедисты, ориентированные на ассортимент Триал-Спорта, заметили сенсацию только в 2016 году.
пропеллер пишет:Попробуй 40 поставь в цикл.
В Норку Трешолд 40я резина помещается без проблем, и еще остаётся место под 45ю.
да ты что? чего ещё расскажешь? трешхолд на стенке висит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.