Re: Закрытие Велосезона 2016
Место уже как два года присмотренно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие Велосезона 2016
Место уже как два года присмотренно.
Во сколько планируется старт от Самбери? Часов в 12.20?
Да Owl, примерно так. Всё зависит от того как долго будут закупаться в самберях.
Для этого и надо установить точное время старта оттуда, чтобы все, кто пойдёт в самбери, на него ориентировались и никому не было обидно, что его не подождали. Предлагаю установить это время на 12.30. Тогда к часу как раз доберёмся до места.
От Самберей минут сорок-пятьдесят ехать.
От Самберей минут сорок-пятьдесят ехать.
если ветра не будет сильного :-)
Моих шмпуров, как и меня с Настей не будет, разболелись в хлам.
Грусть-печаль.
Поправляйтесь.
Моих шмпуров, как и меня с Настей не будет, разболелись в хлам.
Печалька, хотела с Настей познакомиться! Выздоравливайте!
А вооооообще, чем больше девушек тем лучше и веселее, поШУШУкаться можно
Hisoka, зря не выяснив причины звонка Максима, начал вести разговор нецензурно! Ай яй яй!
Выздоравливайте!
Интрига) И зачем же он ему звонил?))
Без ночёвки, так сложилось:(
Mars, максимка, так звони мне, номер в подиси, телефон всегда насвязи, а жене моей нехрен названивать.
а че все болеют-то? (сам тож болею) D:
С собой возьму мангал и шампуры. Только нам придется отдельно от всех ехать, так как с собакой еще будем, да и со скоростью не больше 10 км\ч, так как обочинами и тратуарами ехать придется. В самбери заезжать не будем - вы нас либо до них обгоните, либо после, неважно.
а че все болеют-то? (сам тож болею) D:
Потому-что вот это не пьют:
И вкусно (вкуснее изотоника), и полезно как для профилактики, таки и для лечения простуды
Если максимка едет,тоже подтянусь на закрытие.
Кушайте перчик чили, там витамина "С" больше чем в любом фрукте и овоще)
@JADEL,
Зря сказал
Если максимка едет,тоже подтянусь на закрытие.
Подмениться на работе, чтоле..?
У меня вопрос неприличный:
А в Самбери обязательно? Там ведь в воскресенье и некатальцев много... а катуны многие заранее затариваются (подслушал на углу)
катуны многие заранее затариваются
А многие, которые не на квадре, до самберей катят на легке, потом там кооперируются и покупают нужности
В самбери обязательно. На этом большом привале подтянется много "северян", и я с Ягодкой в том числе.
мальчики, девочки,кто с ночером планирует - смешной, но дурной вопрос. котёл есть у кого?
жрат + чай + глинтвейн.
тут всё через проктолога пошло... ну да це моя личная печаль.
финансово - вброшусь. багажно - увезу. 85л - палатка, спальник и коврик. остальной объём свободный.
Тоже про котел интересуюсь - берет кто? Надо как нибудьссобратьсяи себе купить ольшой котел :-)
Harry пишет:катуны многие заранее затариваются
А многие, которые не на квадре, до самберей катят на легке, потом там кооперируются и покупают нужности
Злой ты! Я хотел твой рюкзак к себе разместить!
в самберях всякое фуфло походное продают же? может там и затарить?
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие Велосезона 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.