Re: Закрытие Велосезона 2016
Фотографии скидываем в эту тему http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17213
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие Велосезона 2016
Фотографии скидываем в эту тему http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17213
На закрытии велосезона потеряла свой велокомп BBB BCP -05. Если кто найдет, верните, пожалуйста. Буду очень благодарна))
286342 позвони....... вроде у нас
Ну всё, официально сезон закрыли, теперь будем кататься и собираться не официально и все закона, маскируясь под осенне-зимних катальцев)
Душевно собрались и пообщались
P.S. Filinin, ты всё-таки упылил по Тихоокеанской?
С "ВостокМедии":
"К всеобщему сожалению, в этот раз собралось совсем немного райдеров — всего порядка ста человек."
Как по мне, сотня - это очень неплохо. Учитывая погоду.
Я, сегодня, на правах, чиТТера и поЖИЛого катальца (в смысле возраста) скажу:
Было офигенно...... народ катал очень слаженно и компактно.... расстянулись только перед последней горкой... Очень приятно было видеть морды ваших счастливых лиц... Вы все такие уматные... а некоторые даже няшные. Шучу.
Надеюсь, мы не расстаемся, а лишь прощаемся на пару-тройку дней!
На закрытии велосезона потеряла свой велокомп BBB BCP -05. Если кто найдет, верните, пожалуйста. Буду очень благодарна))
Нашли его на клич, чей это никто не отозвался. Сказал камрадам отписать на форуме о находке. Не переживай, найдется
уже списались...... вернем
Душевно собрались и пообщались
P.S. Filinin, ты всё-таки упылил по Тихоокеанской?
Нет, просто катил в привычном темпе по воронежской, на ЖД больнице встретил парня на карбоновом gt sensor ( кстати как его зовут? (и на форуме))
Harry пишет:
народ катал очень слаженно и компактно....
Да ты шутник. Я бы сказал движение было анархичное и не дисциплинированное. Главное без происшествий.
Harry пишет:
Да ты шутник. Я бы сказал движение было анархичное и не дисциплинированное. Главное без происшествий.
Это уже недоработка организаторов..... ;-)
Harry пишет:
Согласен, движение не было организовано никак, ехали кто как. Но на закрытии почти всегда так, это ведь не открытие) Главное что без происшествий.
Что вы к колонне прицепились-то? Организовано всё отлично, спасибо АН-2:-)
А мне тоже понравилось.
Правда, до Самберей я ехал в режиме «догоняю», ибо помогал отвалившемуся катальцу на стелсе, но потом вроде норм ехали, особенно если учесть прошлые закрытия, когда приезжали вообще кто как.
Harry пишет:
ты еще не видел колонну на покатушках Мудрого) вот там анархично, безбашенно и недисциплинированно)
а наша колонна относительно неплохо прошла)
Большое пасибо Harry за то, что вернул велокомп!!!
AN-2 пишет:Harry пишет:
ты еще не видел колонну на покатушках Мудрого) вот там анархично, безбашенно и недисциплинированно)
а наша колонна относительно неплохо прошла)
Ты просто не видел как организовывалась колонна года 4 назад. Движения строго по парам, назначались ведущие и замыкающие с радиосвязью, все едут одним темпом и приезжают одной единой колонной на место.
я радиофицированн до попы. две пары носимых радеек. клич не бросали,я не ездил) так с роллерами мы в паре всегда со связью.
Чей туфля? Вчера был найден на Воронеже.
все кто не поехал на закрытие (типа - ранооо... ветер сильный итд) - пусть завидуют! В следующие выходные дубак - 1 градус тепла :-) :-) :-)
все кто не поехал на закрытие (типа - ранооо... ветер сильный итд) - пусть завидуют! В следующие выходные дубак - 1 градус тепла :-) :-) :-)
Удачно собрались второго числа А на самом Воронеже даже теплее было, чем в городе Тоже, изначально, думала раньше уеду, а в лесу тише ветер, костер и общение! Уехала почти в 19 часов, осталось несколько героев и были из них вело-люди с намерением ночевать Кто ночевал, не замерзли, или всё же все уехали?
Кто ночевал, не замерзли, или всё же все уехали?
"не бывает плохой погоды..."
зимний спальник и термуха решают проблему прохладных ночей.
Gard пишет:Душевно собрались и пообщались
P.S. Filinin, ты всё-таки упылил по Тихоокеанской?Нет, просто катил в привычном темпе по воронежской, на ЖД больнице встретил парня на карбоновом gt sensor ( кстати как его зовут? (и на форуме))
это я наверное был)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие Велосезона 2016
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.