Тема: Где взять 150 м провода?
Собственно вот и весь вопрос.Нужно до полудня понедельника.Главное-максимально дешиво.провод двужильный,любого типа и качества.Может есть у кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно вот и весь вопрос.Нужно до полудня понедельника.Главное-максимально дешиво.провод двужильный,любого типа и качества.Может есть у кого?
смотря сколько ты готов за него дать?
Алюминий/медь, одножильный/мягкий, сечение от 0,75 до 10 квадратов. Маловато вводных для понимания вопроса.
Думаю, 2000 рублей, это самый минимум по цене, на который стоит рассчитывать.
Алюминий/медь, одножильный/мягкий, сечение от 0,75 до 10 квадратов. Маловато вводных для понимания вопроса.
Думаю, 2000 рублей, это самый минимум по цене, на который стоит рассчитывать.
Написал ведь-важно чтоб двужильный.все остальное без разницы
Вано, твоё объявление выглядит примерно вот так: "Куплю велосипед с двумя колёсами, максимально дешиво."
Тебе может и понятно, а остальным нет. Просто скажи для чего тебе провод: бисером плести, сигнальное ограждение от медведей делать или удлинитель электрический?
ну сказано провод. явно не кабель сечением от 6 и выше квадратов.
могу безвозмездно выдать телефонный двужильный ...
есть ввг-нг-лс 3.2.5 как раз 150 метров. по нынешним ценам отдам за 4 р. это максимально дёшево
могу безвозмездно выдать телефонный двужильный ...
было бы просто отлично!
забирай моток - сколько есть ... когда-то 400 метров было, ща хз сколько осталось ... метров 200-300 точно есть - валяется на балконе, пыль собирает
только это ... 220 я бы по нему пускать не стал, тоненький он
только это ... 220 я бы по нему пускать не стал, тоненький он
Витая пара нормально на 220 работает.
На соответствующих токах разумеется.
Главное достоинство такого провода прочность.
А ток 4-5А при 220В нормально держит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.