Re: Сборный заказ с bike24.com #4 ЗАКРЫТО
Schwalbe 50 Replacement Spikes -Aluminum- 4,96 € x 3 (или x4 если влезет)
к сожалению не помещается 4 шт. Заказываю 3 шт. С тебя 1392 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Schwalbe 50 Replacement Spikes -Aluminum- 4,96 € x 3 (или x4 если влезет)
к сожалению не помещается 4 шт. Заказываю 3 шт. С тебя 1392 руб.
в Заказе место ещё осталось ?
в Заказе место ещё осталось ?
К сожалению на этот месяц таможенный лимит исчерпан. Следующий заказ будет собираться в конце этого месяца, а оформляться в начале следующего.
Ждём последнего и оформляю. Жду до завтра, потом удаляю и вписываю другого.
cross7а уже не первый раз приходится ждать.
оплатил. Вчер не оплатил потому что когда появилось сообщение меня не было онлайн.. Оплатил на следующий день почти до обеда.. пришлось побегать.. одно отделение СБ чето было еще не открыто.. во втором вообще атас.. я с талончиком простоял наверно час.. при том что в отделении 12 окошек.. в конце еще в кабинку прорвалась глухонемая и что то пыталась изобразить.
Пока ничего не пришло..
если через окно сбера- то платеж в течении суток придет.
Я свои пока перевёл. Сейчас буду оформлять.
Оформлено
Если есть достаточное кол-во желающих вписаться в заказ, могу организовать если надо.
Если есть достаточное кол-во желающих вписаться в заказ, могу организовать если надо.
По курсу 70?
Илья1997 пишет:Если есть достаточное кол-во желающих вписаться в заказ, могу организовать если надо.
По курсу 70?
курс будет виден когда соберутся желающие
чтоб был курс 70, нужна карта в евро изначально. В противном случае - курс будет всегда выше, что, конечно удорожает стоимость всех товаров.
Впишусь в следующий заказ bike24, пока курс хороший, да скидки осенние))
При оплате через paypal можно выбрать конвертацию банком, и тогда по курсу банка будет оплата без комиссии, правда конвертация не сразу, а когда с холда транзакция уйдет. Всегда так рублевой Альфа-банк плачу и курс у них хороший 70. На холоде висит обычно несколько дней.
При оплате через paypal можно выбрать конвертацию банком, и тогда по курсу банка будет оплата без комиссии, правда конвертация не сразу, а когда с холда транзакция уйдет. Всегда так рублевой Альфа-банк плачу и курс у них хороший 70. На холоде висит обычно несколько дней.
пару раз платил пай пэлом, курс там всегда выходил больше чем в наших банках, ибо там процент берет при случае махинаций продавана он вернет деньги.
Сможете ли отправить в Петербург?
В Петербурге на ВелоПитере сборные заказы собирают.
OSP270990 - Osprey Raptor 14 Hydration Pack Backpack - Persian Blue - https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=171173 = 76,39 €
OSP134134 - Osprey Hydraulics Three-Magnet Kit - https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=34317 = 5,80 €
OSP204487 - Osprey Quick Connect Kit for Hydraulics™ Reservoirs - https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=104670 = 5,80 €
----
сколько надо будет перевести в рублях?
Сможете ли отправить в Петербург?Спасибо.
Смогу, но в ноябре.
Собираю не спеша заказ на ноябрь
CK043298670DE
Завтра можно разбирать
РАЗБИРАЕМ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.