Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
так получать категорию позывной.. муторно и нафиг надо. мне именно айкон этот для утилитарных целей связь дом- левый берег например. потом буду искать транссивер. но это очень далеко идущие планы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так получать категорию позывной.. муторно и нафиг надо. мне именно айкон этот для утилитарных целей связь дом- левый берег например. потом буду искать транссивер. но это очень далеко идущие планы.
Я вот не знаю, можно ли флудить тута не не велосипедную тему...
Займите 350 баксов!
45/54 BE-KPOTA LOME-TOGO
FROM THE DESK OF RAYMOND BILL (DIRECTOR).
EMAIL ADDRESS info.office.westernunion@gmail.com
TELEFAX; +22896617808
Внимание: Адрес электронной почты Владелец
Международный валютный фонд (МВФ) компенсирует все жертвы афера, и ваш адрес
электронной почты был найден в списке афера жертвы. Этот офис Western Union было поручено
МВФ передать вашу компенсацию к вам через Western UNION® Money Transfer.
Тем не менее, мы пришли к выводу, чтобы повлиять на вашу собственную оплату через Western
UNION® денежного перевода, $ 5000 в день до общей суммы $ 1.8million USD полностью
переходит к вам. Мы не можем быть в состоянии отправить платеж ваш адрес электронной почты
в одиночку, таким образом, мы нуждаемся в вашей информации о том, где мы
Будет отправку средств, таких как;
Имя получателя: ........... Адрес: .............. Удостоверение личности копия ...............
Страна: .............. Телефон: ................
Обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону (info.office.westernunion@gmail.com) с
вашей полной
Информация.
Обратите внимание, что ваши платежные файлы будут возвращены в МВФ в течение 60 рабочих
дней, если мы не слышали от вас, это было поручение дано нам МВФ.
ТЕМ ВЫ ТРЕБУЮТ ПРИСЛАТЬ АКТИВАЦИИ взнос, который составляет $ 350 долларов, так что без
гербового плату вы можете не поднимешь ДЕНЬГИ ЗА ЭТО на удержание, и MTCN не может быть
спущен ВАМ пока вы не отправите
АКТИВАЦИИ СБОР, который является инструкцией от Федерального министерства финансов (МВФ)
Пожалуйста, напишите мне ваш прямой номер телефона, потому что мне нужно позвонить вам
как только мы посылаем Любой платеж для вашей информации х.
ваш.
Mr. RAYMOND BILL.. Запрос Пожалуйста, позвоните +228-9661-7808
пробы эфира)
Я вот не знаю, можно ли флудить тута не не велосипедную тему...
Займите 350 баксов!
45/54 BE-KPOTA LOME-TOGO
FROM THE DESK OF RAYMOND BILL (DIRECTOR).
EMAIL ADDRESS info.office.westernunion@gmail.com
TELEFAX; +22896617808
Внимание: Адрес электронной почты Владелец
Международный валютный фонд (МВФ) компенсирует все жертвы афера, и ваш адрес
электронной почты был найден в списке афера жертвы. Этот офис Western Union было поручено
МВФ передать вашу компенсацию к вам через Western UNION® Money Transfer.
Тем не менее, мы пришли к выводу, чтобы повлиять на вашу собственную оплату через Western
UNION® денежного перевода, $ 5000 в день до общей суммы $ 1.8million USD полностью
переходит к вам. Мы не можем быть в состоянии отправить платеж ваш адрес электронной почты
в одиночку, таким образом, мы нуждаемся в вашей информации о том, где мы
Будет отправку средств, таких как;
Имя получателя: ........... Адрес: .............. Удостоверение личности копия ...............
Страна: .............. Телефон: ................
Обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону (info.office.westernunion@gmail.com) с
вашей полной
Информация.
Обратите внимание, что ваши платежные файлы будут возвращены в МВФ в течение 60 рабочих
дней, если мы не слышали от вас, это было поручение дано нам МВФ.
ТЕМ ВЫ ТРЕБУЮТ ПРИСЛАТЬ АКТИВАЦИИ взнос, который составляет $ 350 долларов, так что без
гербового плату вы можете не поднимешь ДЕНЬГИ ЗА ЭТО на удержание, и MTCN не может быть
спущен ВАМ пока вы не отправите
АКТИВАЦИИ СБОР, который является инструкцией от Федерального министерства финансов (МВФ)
Пожалуйста, напишите мне ваш прямой номер телефона, потому что мне нужно позвонить вам
как только мы посылаем Любой платеж для вашей информации х.
ваш.
Mr. RAYMOND BILL.. Запрос Пожалуйста, позвоните +228-9661-7808
Это нигерийское письмо, голимый развод, даже не думай бабки отсылать. Лучше скажи что документы забрал мент, и тебе надо 1000 долларов чтобы забрать, слезную историю пусти. И что ты типа заодно с этими неграми, конечно пришлешь им бабок после)))
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D … 0%BC%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%BC%D0%B0
Про нигерийские письма)
А так, маны с неба не падает, хочешь что то получить, надо пахать как ломовая лошадь при смерти. Хочешь разбогатеть, следуй совету дяди Димы, который Медведев. И там впахивать как ломовая лошадь. Тогда бабки будут, без всяких писем счастья))
Про нигерийские письма)
А так, маны с неба не падает, хочешь что то получить, надо пахать как ломовая лошадь при смерти. Хочешь разбогатеть, следуй совету дяди Димы, который Медведев. И там впахивать как ломовая лошадь. Тогда бабки будут, без всяких писем счастья))
Это мне обама, что ли, написал? ))
Чтобы разбогатеть нужно не пахать как ломовая лошадь при смерти самому, а организовывать работу других людей, которые, чтобы что-то получить, будут пахать как ломовые лошади при смерти. В идеале, в рамках госзаказа отдельных категорий юридических лиц (госкомпании). Именно так и делают члены кооператива ВВП.
организовывать работу других людей, которые, чтобы что-то получить, будут пахать как ломовые лошади при смерти
Организовывая это все, ты и будешь пахать) Думаешь это будет легко, как конфетку у ребенка отобрать?
Это мне обама, что ли, написал? ))
Ага, его дальний дальний бедный бедный родственник, которому кушать нечего)
Очень добрый день. Ребят, сегодня еду поездом во Владивосток (в 21-00 отправление), в воскресенье обратно (поезд, либо авто, ещё не знаю точно), если кому-нибудь надо что-то небольшое, но важное туда-сюда скатать, звоните, номер в подписи.
Кто-нибудь пытался жарить сосиски, используя старые спицы вместо шампуров?
Я жарил многократно. Ещё старые спицы канают для дошика вместо палочек...))
Кто-нибудь пытался жарить сосиски, используя старые спицы вместо шампуров?
Не очень удобно - короткие и круглые(сосис/мясо прокручиваются под собственным весом) Конечно, можно волнообразно изогнуть, но - вобще короткий шампурик будет
Andy99K в ватсшляп написал тебе
Правда, если попарно насаживаить - крутиться не будет, но - короткие, всё равно.
Не очень удобно - короткие и круглые(сосис/мясо прокручиваются под собственным весом) Конечно, можно волнообразно изогнуть, но - вобще короткий шампурик будет
нагреть, расплющить.
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Road … -eub6yrrBy
Для тех, кого задолбали вечно теряющиеся "затычки".
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Road … -eub6yrrBy
Для тех, кого задолбали вечно теряющиеся "затычки".
В чатик вчера альтернативу кидали.
130 р "в наличии" и 2100 р "все опции отсутствуют" ваще не конкуренты
Мать-мать-мать! Я здесь полностью люминивые за 800 брал. Так это здесь, с посредниками. А там за что 2000+ вечнодеревянных?
А я все чаще замечаю, что аватар хочу сменить...
Ты хочешь ЭТУ аватарку???!!! Ты хочешь сказать, что ты - вечный бездельник? ( Когда коту(собакену) нехрен делать, то он.....).
Ну эта... налетай-пакупай
https://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot … yId=122209
Сплошное надувательство
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.