azor пишет:даааа!! там классное место!
Плюсую жирным плюсом! Место почти идеальное!
Как мы и говорили ранее, Гене надо было на работу с утра и после часу дня он уехал и моя кружка уже одиноко, в полной тишине, на сколько это возможно на природе, грелась у костра.
Я ушел вглубь леса от лагеря с пенкой, спальником и семечками. Нашел место абсолютно безветренное, слился с местностью и стал ждать, когда лес оживет привычной для него жизнью, ощутя, что людей нет поблизости. Я так уже делал несколько раз, зрелище приятное уху и глазу: птицы, звери появляются как из неоткуда, лес весь начинает шевелиться если самому хватит сил не шевелиться
В удобной полулежачей позе на солнце и без движения я уснул как младенец) Проснулся через часа полтора, лес ожил. Белки черные, птицы, хвосты бурундуков скачат по опавшим листьям. С ружьем, до первых снегов можно остаться тут не голодая
Солнце, незаметно, стало спускаться к горизонту и я пошел собираться домой тоже. Обожаю лес.
Обратно поехал неизведанной тропой, попал в грязь под листвой, но проскользил участок на слике как коньки на льду с горки. Ног не заморал
Новая тропа местами пересекалась с дорогой на сопку. Встретил следы R13D2? значит медведя не нашел)
На выходе с леса, среди мусора у трассы, стояла машина заведенная без людей. Что там делать можно? С этой мыслью и хорошим настроением покатил домой
Средняя скорость на Хехцир 13,2. Обратно доехал, поднялась до 15 км/ч. Вот как по дому соскучился оказывается
Уезжаем от дома, чтобы заново понять, как же хороши все блага цивилизации
Получились не приключения, а приятное времяпровождение, что не менее приятно.
Я сам себе
мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать