Re: на сопку в районе Корфовской.
Присоединюсь к народу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Присоединюсь к народу
кто едет на машине? Отпишитесь плиз кто сколько может взять народу. Это с той позиции, что Артем может взять на борт только двух безлошадных. Нужно примерно подбить количество ходоков, посему еще раз устраиваю перекличку. В том случае, если народу будет больше чем мест а машинах - логичнее всем пешим собраться и рвануть на автобусе.
кто едет на машине? Отпишитесь плиз кто сколько может взять народу. Это с той позиции, что Артем может взять на борт только двух безлошадных. Нужно примерно подбить количество ходоков, посему еще раз устраиваю перекличку. В том случае, если народу будет больше чем мест а машинах - логичнее всем пешим собраться и рвануть на автобусе.
Как и писал вчера смогу легко 4 человек посадить. Трое здоровых мужиков влезет на заднее сидение без проблем...+ одного можно и в багажник посадить. А если маленькие парни или девушки будут, то и двое в багажнике уместятся вполне))
еще раз устраиваю перекличку
пешком 1 с центра + 1 с судоверфи
так... пока получается пять человек, вроде пока все помещается. Ждем остальных.
народ! отпишитесь кто идет в сопку в субботу. Нужно знать количество человек и от этого планировать как и на чем нам ехать.
С центра пешком.
шесть...
шесть...
С таким количеством и ко мне можно всех уместить: я за рулем+1 спереди на пассажирском+3 сзади+1 в багажнике (авто универсал, багажник не такой, где похищенных перевозят в американских фильмах)))
ну тогда все норм... встречаемся как и планировали на Дикопольцева 48 у мастерской Артема в 8-30.
семь
Привет всем! А те кто на велах пост ГАИ в котором часу будете проезжать примерно? Присоединюсь к вам на посту.
так... пока получается пять человек, вроде пока все помещается. Ждем остальных.
Меня посчитал? Подтверждаю участие.
azor пишет:так... пока получается пять человек, вроде пока все помещается. Ждем остальных.
Меня посчитал? Подтверждаю участие.
ох чувствую завтра будем паковаться по машинам :-)
Трансляция затягивается... мы не потянет Хехцир так рано. Без сна в горы нельзя.
Надо хоть немного поспать...
Собираеися как и планировали у мастерской в 8-30, там все решаем.
Господа, мне жутко неудобно что пропустили встречу. До утра смотрели прямую трансляцию Red Bull Rampage, были силы только отписаться тут что мы не приедем... Надеюсь вы смогли уехать все.
Не только уехать, но и вернуться
Спасибо всем! Славно прогулялись, главное без потерь.
Все было супер!;) за исключением дыма и моих долбанных забившихся бедренных мышц ног. Спасибо что на спуске по ЛЭП на съедение мише не оставили;)
Громадное спасибо всем участникам! Очень славно погуляли! Медведи нашу толпу решили обойти стороной :-)
Все было супер!;) за исключением дыма и моих долбанных забившихся бедренных мышц ног. Спасибо что на спуске по ЛЭП на съедение мише не оставили;)
Димас! Ты вообще молодец!!! Героически прошёлвсю тропу!
Замечательно прогулялись!
Все было супер!;) за исключением дыма и моих долбанных забившихся бедренных мышц ног.
Вообще, если честно, не представляю, как ты шёл!
Огромное спасибо, что всех развез по домам!
Отлично прогулялись
Фоток от меня немного, будут позже.
Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо Диме, что довез в город.
Кстати, Дима, загляни к врачу на всякий случай...
Твое упорство делает тебе честь, но здоровье побереги.
https://vk.com/videos42596610?z=video42 … 2596610_-2
видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.