Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
а ушатались так нехило. б\у обувь покупать яб не стал. и что значит для треккинга?
и что значит для треккинга?
Трекинг — в переводе с английского языка означает пеший или пешеходный спортивный туризм. Главной целью этого вида спорта является групповое преодоление определённого маршрута по какой-либо местности.
на самом деле ботинки классные и состояние у них норм... Если не врубаетесь - зачем фигню писать? жаль размерчик маленький...
на самом деле ботинки классные и состояние у них норм... Если не врубаетесь - зачем фигню писать? жаль размерчик маленький...
это был легкий троллинг ботинок, если не врубаетесь)
Когда-то давно, когда я покупал с рук дистанционно себе велосипед, продавцом было сказано: пробег около 50 км, одна тестовая поездка. Когда я его увидел - коцок на нем было прилично. На мой вопрос - 50 км? Тестовая поездка? мне было отвечено что-то типа - тесты они разные.
Это я все к тому, что боты выглядят ушатанными. Ведь 5 раз - они разные.
Никого не смущает, что обувь теряет свой внешний лоск после первых километров по камням?
б\у обувь покупать яб не стал.
А я покупал, и доволен до сих пор. Обувь, как и любую другую б/у вещь желательно посмотреть, померить перед покупкой. Поторговаться
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.