Re: ФЭТ, бла, бла, бла...
Может кто находил рамы от фетов на тао или али?Скиньте ссылки плиз)
например https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi … 90ef353c39
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
например https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi … 90ef353c39
Я там карбоновые находил. Легко найти по названию ICAN или Og-evkin. Колесья кстати тоже. Была мысль на раме ICAN собирать. С топовыми компонентами в цвет, по феншую, байк получался больше 220 тыр.
какого волосатого фэты столько весят
Ну если рама из чугуна и все остальное. Резина как правило 1,5 кг за покру, камера тоже весит мама не горюй, потому всякие лавфридомы под 20 кг и выходят.
На али,в среднем 30ка рама с вилкой встают(карбон).Вес+-2кг. Как ты 220 насчитал?
найди ещё колёса ,резину,и топовую навеску. вот так он и считал
Колеса и ситема еще в копеечку встанут,остальное и с обычного байка подойдет на первое время)
остальное и с обычного байка подойдет на первое время)
Мне нахер не нужно было на первое время. Я хотел то, что хотел. а хотел я конкретно оранжевый фэт. За фрейм доставка плюс 8 тыр. За колеса тоже не бесплатная доставка. Хопы 22 штуки, плюс добавляй все осатльное топового уровня, так что 220, это в лучшем случае. Просто подвернулся шаман, купил. Но цвет его вымораживает до блевоты.
Даа,не повезло тебе) Мне и просто черный вкатывает.
Топ ставить, что бы во дворе/набке красоваться? Неужели так важна надпись на переклах?
Одно радует, что из за таких как мы, придумывают новое.
Топ ставить, что бы во дворе/набке красоваться?
А с чего ты решил, что я красуюсь во дворе и на набке? Ты меня там видел? Я ставлю это потому, что я так хочу и потому, что давно к этому пришел. Да, еще потому, что могу себе это позволить и потому, что катать на компонентах ниже уровня ХT западло. И если ты не в курсе, 99,9 % процентов тех, кто ходит, катает на набке вряд ли поймут, что стоит у тебя на байке, даже если ты захочешь покрасоваться, скорее всего тебя не оценят Кто-то упарывается на шоссере, кто-то покупает карбофэты, успокойся.
Позволить в кредит, многие могут, но это даже не машина, которая в хозяйстве нужна. Расточительный способ потехи самолюбия. У тебя семья есть? (пишу без гонора, посему не обижайся ?
у него вроде есть машина для хозяйства.. так что я думаю осталось покупать для души)
Расточительный способ потехи самолюбия. У тебя семья есть?
Я достиг уровня потехи самолюбия. И да, семья, жена, машина и т.п. есть. И все это мне нравится.
неожиданно, срач и в этой теме присутствует, не ожидал
неожиданно, срач и в этой теме присутствует, не ожидал
Кто-то писал, что где Станислав, там всегда срач. Хотя, казалось бы, при чем тут шоссер и тема про фэт?
Если западло (значит выражать презрение) ставить хт, значит не не уважать тех у кого хуже чем ХТР, то есть почти всех тут.
Если покупается за большие деньги (а они большие для тебя) не для достижения цели вещь, которая в принципе для дела не нужна, я считаю пустой тратой, или эгоизмом, если есть семья. Все ИМХО.
Если покупается за большие деньги (а они большие для тебя) не для достижения цели вещь,
А что есть цель?
Несовпадение целей с твоими не допускаешь?
midway13 пишет:неожиданно, срач и в этой теме присутствует, не ожидал
Кто-то писал, что где Станислав, там всегда срач. Хотя, казалось бы, при чем тут шоссер и тема про фэт?
Меня раздражают люди на джипах, ездящие по жд переездам 5 км/ч. Или покупающие дорогие тормоза на аваланч, не имея за душой ничего и т.д. Это лишь мое мнение, а это форум, и я им делюсь, в соответствующей тематике.
Stanislav пишет:Если покупается за большие деньги (а они большие для тебя) не для достижения цели вещь,
А что есть цель?
Несовпадение целей с твоими не допускаешь?
Спортивный велосипед подразумевает спорт. Дорогой спортивный велосипед - спортивный результат. Это логика.
ли покупающие дорогие тормоза на аваланч, не имея за душой ничего
Так пренебрежительно говорить об аваланче значит не уважать тех у кого аваланч. Не?
Да мне просто по кайфу делать то, что я хочу. И я, повторюсь, могу это. Станислав, ты, как ни крути, тролль, хоть этого и не понимаешь. Перестань судить людей со своей колокольни и будет жить легче. Из-за тебя тему, к которой ты никак не приичастен, чистить придется.
Stanislav пишет:ли покупающие дорогие тормоза на аваланч, не имея за душой ничего
Так пренебрежительно говорить об аваланче значит не уважать тех у кого аваланч. Не?
НЕ
Спортивный велосипед подразумевает спорт. Дорогой велосипед - спортивный результат. Это логика.
Иногда банан всего лишь банан, как бы подсознание не настаивало на ином.
Тоже хочу фэт, возможно затарюсь им на следующий сезон)
Отдушина просто, а не форум!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.