Re: Бетонирование вьезда в гараж
Подобные мероприятия надо начинать с похода в аптеку. Новопассит в помощь. Волею судеб приходится нанимать на объем работ разного рода специалистов. Это просто феерический звиздец. Это мегафеерический мегазвиздец. Я иной раз думаю, что весь человеческий отстой идет в строителя и размещает объяву в презенте. Цены за услуги - ломовые. Качество всегда говнище несусветное. Причем вне зависимости от цены. Нет такого, что взял спеца дороже и качество получилось выше. Хренушки. Одинаково говно вне зависимости от заявленной стоимости работ. Лепят порнуху не стесняясь. Прям смотрят невинными глазами и лепят. Основная фраза (вопрос и ответ) - а чо? У них на все "а чо" на любое мое замечание. Причем косяки лепят такие, что потом их не исправишь и придется все переделывать с нуля. Вторая по-популярности фраза - " а как?". А как я это сделаю? Да я тебя, бл..., для того и нанимал, чтобы ты, супермегаеёптаспециалист, решил мою проблему для решения которой я тебя и нанял. Мне нах не нужны твои "а как" и "а чо". Эти презент-товарищи крайне любят снять с себя ответственность за результат по малейшей причине. Итого. Цены конские, качество гавно, ответственности никакой. Что делать, хз.