rudolf пишет:В тему призываются люди, которые там были и могут посоветовать какими дорогами ходить.
Я прожил чуть севернее Форели (ст. Литовко) в деревне 6 лет, правда, в 11 годков уехал оттуда. Со стороны Литовко на хребет тоже ведет дорога, или можно было через р. Дирга и далее по полям-лесам рвануть наверх на прямую... Но, полагаю, восхождение от Литовко сопряжено еще с большими трудностями (я в ту сторону с дядей на мотоцикле только за грибами гонял).
Далее уже по теме:
1) Сколько объем рюкзака приблизительно? У меня рюкзак рассчитан при хорошей укомплектовке (со спальником) на 2-5 дней автономки.
2) Спальник держит до -3, но, я догадываюсь, что это без одежды. На Ко при +10 без верхней одежды даже жарко было. Если палатка тепло держать будет и не подветренная сторона - надеюсь, спальник справится. К тому же, горелка нам в помощь))
3) И ГЛАВНОЕ: я адекватно еще не соизмеряю свои ходовые качества. Провериться на пешку в этом году возможности не было. Мы много ходили с АН-2 в этом году по Приморью, но все же это было не 30-40 км за один день.
Есть ли дорога до вершины? Или как на Ко? (вопрос к инициаторам похода)
В вашем посте в моем случае обнадеживает лишь одно:
newgrat пишет:Окончательный маршрут прорабатывается и зависит от состава группы.
Кто, если не мы?!
...
Пока еще живой!
Тел. для связи: 8-962-585-2Ч-73