Re: ФЭТ, бла, бла, бла...
Ну ниче так аппарат
Где фота на фоне покрывала?
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ниче так аппарат
Bobr пишет:Ну ниче так аппарат
Покрывала мало кому будут интересны, а вот информацией похода в Хабаровский Таможенный пост могу поделиться!
некоторое беспокойство меня стало брать после появления статуса "Таможенное оформление. Направлено с таможенным уведомлением", но все благополучно разрешилось Вечером опишу подробнее. Также позже распишу впечатления о хромофэте.
А есть ли в полноприводной трансмиссии дифференциал? Если нет, то эту трансмиссию порвет при торможении, или на высокой скорости при разном давлении в шинах.
Вечером опишу подробнее.
Обязательно.
Смотрю, посылка после таможни похудела чуток
У меня, пару недель назад, наоборот - прибавила.
бесплатный мультитул притырили на таможне
бесплатный мультитул притырили на таможне
Да все в порядке, все в соответствии с инвойсом, просто документов не оказалось в кармашках.
а где фото героя то?
а где фото героя то?
А вдруг сглазят новорожденного. В "Наши велосипеды" через год должен появиться.
Ждём снега в десятых числах ноября
Ждём снега
Амур бы встал уже скорее. В воскресение покатал на фэте. Против ветра парусит мама не горюй.
SergeyT пишет:бесплатный мультитул притырили на таможне
Да все в порядке, все в соответствии с инвойсом, просто документов не оказалось в кармашках.
Мне чайник помимо инвойса мультитул, педальный ключ и бутылку ложил
Bobr пишет:Вечером опишу подробнее.
Обязательно.
Как и обещал.
Заказал 18 октября на Виггле я этот велосипед. Склад у Виггля в Нидерландах, поэтому посылка шла из Голландии. Велосипед шел в разобранном виде в двух посылках. одну посылку(переднее колесо) таможня пропустила без вопросов, а на второй появился статус "направлено с таможенным уведомлением". Начал я нервничать и гуглить. Чем больше гуглил, тем больше нервничал Начитавшись кошмаров в интернете, связанных с растамаживанием посылок, я запасся всеми копиями документов подтверждающих оплату, заказ, прохождение трека и даже инвойс запросил у поддержи виггля.
В воскресенье 30 октября забрал посылку с колесом, а сегодня появилась информация по треку второй посылки. В пункте выдачи дали три бумажки, адресный листок, таможенную декларацию (или какая другая бумага) и акт и сказали чтобы шел на таможню и просил разрешения. на мой вопрос "а где же таможенное уведомление?" работник сказала что почтой было где-то утеряно в пути и тут же на акте своей рукой написала что ТУ утеряно в пути, дата и подпись.
На таможне на вахте объяснил ситуацию, выписали разовый пропуск и направили в нужный мне кабинет к инспектору таможенного поста, приятная девушка приняла документы которые мне выдали на почте, все выслушала, из моего вороха бумаг выбрала необходимые для оформления разрешения. Пересчитала вес и стоимость, убедилась что не превышена месячная норма, взяла с меня объяснительную и поставила разрешение на въезд на почтовых бумагах.
На почте работник была очень удивлена это произошло в течении часа.
Bobr пишет:SergeyT пишет:бесплатный мультитул притырили на таможне
Мне чайник помимо инвойса мультитул, педальный ключ и бутылку ложил
мне положили мультитул и ключ для педалей, в инвойсе отразили как набор инструментов с копеечной стоимостью и такой же скидкой
А есть ли в полноприводной трансмиссии дифференциал? Если нет, то эту трансмиссию порвет при торможении, или на высокой скорости при разном давлении в шинах.
Без обид, крайне глупый высе... вопрос. Это одноколейная техника, тут дифференциал не нужен. посмотри, для чего вообще он предназначен
сорри, это первое фото на фоне некоторого бардака)
вес 15,4 кг, размер М
Надо срочно прикрутить багажник. Срочно.
Красавец. Вес отличный.
Как и обещал
Спасибо!
Прикольный. Теперь предстоять игры с поиском подходящего давления
Bobr, поздравляем с приобретением!
Теперь тебе нужно как-то так сказать "проставиться"
Например, организовав покатушку после первого снега.
Прекрасно понимаю восторг Кая и Ко. Сама испытала нечто подобное, когда купила найнер, а до найнера - когда села на вел после долгого перерыва, хотя это был простенькая юнивежка с ашанвилкой, но я ехала на ней из магазина и чувствовала себя такой счастливой! Теперь вот шоссер - пока только рама, но уже сколько приятных воспоминаний о юности всколыхнулось в душе!!! Родственники, правда, смотрят на как чокнутую и повторяют как заклинание, одно и тоже: сколько лет тетке, а она все с железяками играется, а я с жалостью смотрю на них, барахтающихся в болоте повседневности, снующих изо дня в день по одному и тому же маршруту, обсуждающих одни и те же зачастую надуманные проблемы и давно забывших, какой она бывает - радость от жизни, когда душа просто летит и ты летишь вместе с ней
Прекрасно понимаю восторг Кая и Ко. Сама испытала нечто подобное, когда купила найнер, а до найнера - когда села на вел после долгого перерыва, хотя это был простенькая юнивежка с ашанвилкой, но я ехала на ней из магазина и чувствовала себя такой счастливой! Теперь вот шоссер - пока только рама, но уже сколько приятных воспоминаний о юности всколыхнулось в душе!!! Родственники, правда, смотрят на как чокнутую и повторяют как заклинание, одно и тоже: сколько лет тетке, а она все с железяками играется, а я с жалостью смотрю на них, барахтающихся в болоте повседневности, снующих изо дня в день по одному и тому же маршруту, обсуждающих одни и те же зачастую надуманные проблемы и давно забывших, какой она бывает - радость от жизни, когда душа просто летит и ты летишь вместе с ней
Задай им "простой вопрос" - где грани разумного?
коша пишет:Прекрасно понимаю восторг Кая и Ко. Сама испытала нечто подобное, когда купила найнер, а до найнера - когда села на вел после долгого перерыва, хотя это был простенькая юнивежка с ашанвилкой, но я ехала на ней из магазина и чувствовала себя такой счастливой! Теперь вот шоссер - пока только рама, но уже сколько приятных воспоминаний о юности всколыхнулось в душе!!! Родственники, правда, смотрят на как чокнутую и повторяют как заклинание, одно и тоже: сколько лет тетке, а она все с железяками играется, а я с жалостью смотрю на них, барахтающихся в болоте повседневности, снующих изо дня в день по одному и тому же маршруту, обсуждающих одни и те же зачастую надуманные проблемы и давно забывших, какой она бывает - радость от жизни, когда душа просто летит и ты летишь вместе с ней
Задай им "простой вопрос" - где грани разумного?
Есть люди, которым лучше вообще ничего не говорить, потому что все сказанное они используют против тебя
Есть люди, которым лучше вообще ничего не говорить, потому что все сказанное они используют против тебя
Ага, а потом словесный понос этих людей никак не остановишь, поэтому молчание золото.
поэтому молчание золото.
ты чо молчишь?
нечего сказать чтоле?
Ну как-то так )))
Надо срочно прикрутить багажник. Срочно.
Такой?
сорри, если уже было
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.