Re: Пеший Вандан. 4-5 ноября 2016.
С палатками определимся как билеты на поезд Александр купит, пока нас около 6 человек идет.
Cube Reaction GTC 29 Pro 2013 Кубическая сила!
89242184337
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
С палатками определимся как билеты на поезд Александр купит, пока нас около 6 человек идет.
Когда деньги на билеты скидывать?
Итак, сегодня собираю всю информацию и деньги, завтра днем покупаю билеты.
Сумма: 366+549 = 915 р. Напомню что возвращение утром воскресенья.
Деньги скидывать на карту сбербанка: 5469 7000 1208 0477 (Мария Никитенко), или по номеру +7924 216 3958
Паспортные данные скидывать на почту a.v.nikitenko@mail.ru
Нужно ФИО, серия и номер паспорта и дата рождения.
Деньги в количестве 915 руб. высланы на указанную карту с карты **0339
Скан-копия паспорта отправлена на указанный адрес.
Жду распоряжений/пожеланий по питанию, экипировке и пр....
Есть плитка с переходником под любой баллон (но еще не тестил); газа нет. Есть пара котелко (но на толпу в 6 человек будет маловато). Есть медаптечка самосборная
Еще вопрос по мишкам: говорят, не все еще из их бригады спать улеглись, шарятся голодными по тайге, в т.ч. и за Амуром.
Кто-нибудь мониторил ситуацию по тому району?
Ориентируемся на температуру -10, для пешки легкую одежду (но зимнюю) на стоянку-теплую, носки шерстяные (лучше 2 пары), спальник (+можно одеяло только легкое), пенку 1-2 шт (весь холод идет снизу, лучше еще что-нибудь постелить), перчатки (рукавицы), пакеты на ноги (на всякий ), с чего есть и пить будите, ништяки на себя и на друга )), свет, запасные труселя (если встретим медведя или тигру), воды 1,5 литра на себя, паспорт не забудьте. Учитывайте, что со всем барахлом пойдем в гору с уклоном 25-30 градусов. Плитку брать не нужно!!!
Я беру: палатку, ножовку, горелку, мелкие котелки, аптечку.
У кого есть котелок на 5+ литров?
Завтра определимся с палатками
Итак всего получается 7 человек
Я, newgrat +1, Mike shell, an2, Мезя и Phoenix 12297
Значит берём три палатки.
Одну палатку беру я, одну newgrat. Кто ещё хочет взять?
Могу взять, в плане нести, если дадите её нести.....
Продукты надо складывать в п/э пакеты чтобы не "фонили" ароматом и не привлекали ночью всякую живность охотливую до халявы. А то тут были случаи когда рюкзак с провиантом просто на ночь не завязали, спали в спальниках с закрытой головой, а на утро пришлось выбросить почти половину, при раскладке на 10 дней. Печаль была я вам скажу....
Билеты купил. Палатки будут 2 трехместные и 1 двухместная. Пока еще одно место даже есть.
Удачи вам с погодой!
Билеты купил. Палатки будут 2 трехместные и 1 двухместная. Пока еще одно место даже есть.
если есть еще место могу восьмым пристегнуться?
Есть, можно билеты самому взять.
ХАБАРОВСК 1 - ФОРЕЛЬ Вагон : 09, Отправление: 04.11.2016 в 01:19 Номер поезда: 351ЭА
ФОРЕЛЬ - ХАБАРОВСК 1 Вагон : 05, Отправление: 05.11.2016 в 20:51 Номер поезда: 667ЖА
Места ближе к началу вагона.
беру. нужна помощь (закуп еды и тд)?
Нет, но в рюкзаке надо иметь немного места на общие продукты.
Нужен котелок костровой, есть у кого?
Котла нет. Что по еде решили:что брать будем, когда закупаться?
у меня есть котел
Уточни объём котла.
не меньше 5 литров
с толстой стенкой типа казан но алюминиевый
Что-то Саша молчит....
Больше суток не выходит в эфир...
Или надо писать с личку?
Да, с котлом по-ходу проблем... Тяжеловат будет...
Чего помогать-то?
Сколько на провиант готовить, да и что с проработкой маршрута?
Ааааа......выйдем на местность и решиммммм.............
Продукты купим завтра, оставьте место в рюкзаках. На вокзале или в поезде все раскидаем. Возьмите поесть в поезде+ништяки+вода.
Расклад по еде такой: едим в поезде то, что взяли с собой, далее двигаемся по маршруту-едим перекусы, вечером варим. Утро варим, обед варим (или перекус), вечер варим. Палатки есть, котелок я 1 покупаю, еще один нужно взять!!! С маршрутом конкретно определяемся на месте, карту запомнили )) По деньгам за еду позже.
C собой еду берем в поезд на утро и совсем немного если кто хочет иметь НЗ. Потому как купим с запасом, и таскать еду туда сюда будет совсем не интересно.
Котелок для еды берет Newgrat, я беру котелок для чая на 4 литра, пригодный для костра и горелки.
Еще раз напоминаю - палатки берем тоже только мы с Лехой. Одну я отдам нести кому-нибудь перед посадкой в поезд.
Советую взять балаклавы - надеюсь будем много ходить по гребню хребта, а там может быть ветер.
Карты распечатал на всякий случай и треки загрузил в навигатор и телефон.
Чего помогать-то?
Возьми горелку и газ (один баллон)
На сегодня снег обещают небольшой. Мероприятие состоится при любом раскладе?
Поход состоится при любом раскладе, ведь зимой снег это нормально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.