Вынос покрашен так себе мягко говоря. Даже на фото видна неровная текстура, подтеки и задиры. Для такой мелкой детали слишком много косяков.
А теперь по сути вопроса. Я красил свой Аурум в начале сезона. В первую очередь важно было качество, и я его получил. Но такад работа по факту не может стоить дёшево. В общем покраска подвеса стоит сейчас от 10 до 15 тысяч, в зависимости от того какая рама, цвета краски (трехцветный перламутр значительно дороже чёрной глянцевой.) и т.д. В работу входит удаление старой краски, грунт, краска, лак. Везде используются лучшие автокраски и лаки. Работа делается в покрасочной камере, а не в лесу.
На выходе получаем покраску "как с завода" без единого косяка.краска держится отлично, проверено многочисленными перевозками байка на пикапе.
Так что для тех кто хочет качества, обращайтесь. Но за 3-5 тысяч никто за такую работу уже не возьмётся, ну или покрасят в лесу из балончика.
P.S. Цену я написал только за работу мастера, без стоимости моих услуг посредника.
P.P.S. Был неприятный нюанс, я отдавал в покраску штаны вилки. Их покрасили, но краска очень плохо держалась. Либо мастер схалявил, либо чёрная матовая краска оказалась не торт. Ближе к зиме буду отдавать переделывать.
Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.