Re: Выстрел в велик )
Спалили Потянуло меня на Зайку разведать другой берег:
таки лёд встал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 127 128 129 130 131 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спалили Потянуло меня на Зайку разведать другой берег:
таки лёд встал?
пропеллер пишет:кто то отчаянный.
Скорее упоротый
сами вы...
пс: то не я.
таки лёд встал?
С берега на берег пока не проехать, можно только у края подрифтить
Пробрался я туда через обновленный парк ДОФ, который рядом с почтой. А на дальний берег езжу обычно через спуск от 58й школы.
Сегодня примерно в 11,20 пересечение карлухи\шеронова .товарищ в яркой куртке.Двигался в сторону энергомаша.
Вчера, в воскр.,около 9:00, на стыке Сеченова-1220 км на встречных разошёлся с райдером, во всём тёмном и в маске - по одним глазам не признал.
Сегодня в 8:50 у индустриально-экономического колледжа следы подготовленного к зиме велосипедиста на швальбе. Предположительно ехал на работу минут за 5 как я следы обнаружил)
Летом в самих велосипедистов "стреляли", а зимой только в их следы
Мода на "отстрел" проникает в массы, не связанные с вело. Сегодня, около 8 утра, в районе Вокзала-Ленинградской, мой начальник "подстрелил" райдера. "Изрядно иллюминированного со всех сторон"- со слов начальника.
Я вчера в южном кого-то с утра подстрелил, примерно в 8:10 утра, перекресток Ворошилова-Панфиловцев, на зелёном торренте.
Понедельник возле погран института парень на веле ждал девушку тоже на веле. Ей походу тяжко было отстала. Парню 5ка
Вчера, в воскр.,около 9:00, на стыке Сеченова-1220 км на встречных разошёлся с райдером, во всём тёмном и в маске - по одним глазам не признал.
О! Стреляю с закрытыми глазами и не читаю что-то. Если 9 вечера, то это был я Рукой помахал тебе, да?
(..........)
О! Стреляю с закрытыми глазами и не читаю что-то. Если 9 вечера, то это был я Рукой помахал тебе, да?
Не, это ты кого-то другого стрельнул Я был, именно, в 9 - утром
Около часа назад, на Ленинградской - Ким-ю-чена, возле Спонтмастера, кто-то в синей куртке и красной балаклаве, крался по тротуару в сторону К.Маркса.
Вчера примерно в 22;00 на пересечении шелеста и воронежской , кто то на белом коне и в оранжевой куртке
Сегодня в 16:40 кого-то с велом на льду Амура подстрелил. Издалека разглядеть не смог, кто.
А в 16:54 около Ледового дворца со стороны лестницы подстрелил три бесхозных вела, один GT был с каким-то номерком.
Кантрилы со Спартака)
Полчаса назад, на энергомаше, с кем разминулся?
Только что: Возле Совкино Пропеллер, внаглую, по тротуару, с наушниками. На светофоие его окликнул, но...
Сегодня в районе 17 часов у катка на Набережной подстрелил несколько наездников, один даже был с арбалетом на спине
Сегодня в районе 17 часов у катка на Набережной подстрелил несколько наездников, один даже был с арбалетом на спине
. Мне лень было арбалет снимать - ябтожестрельнул - в ответку. Это остатки группы с левого берега возвращались.
В пол девятого утра около Промышленной 3 в упор расстрелян, товарищ Beregunden.
Сань, каково оно по утру без очков и маски?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.