Re: Сборный заказ с bike24.com #5 ЗАКРЫТО
ELI102271 Fact Sheet of Elite Training Mat for Cycletrainers - 1шт
GAR113433 Fact Sheet of Garmin Soft Strap Premium Heart Rate Monitor - 010-10997-07- 1шт
Добавил одну позицию)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ELI102271 Fact Sheet of Elite Training Mat for Cycletrainers - 1шт
GAR113433 Fact Sheet of Garmin Soft Strap Premium Heart Rate Monitor - 010-10997-07- 1шт
Добавил одну позицию)
Ставки сделаны, ставок больше нет)
SWA201269 x2
Алюминиевые?
Алюминиевые?
да. деньги перевел приблизительно.
Написал кто сколько должен. Доставка с каждого 2,3 евро; курс - 70 руб. Жду денег и оформляю. Сегодня скорей всего оформить не успею, завтра (если все сдадут) оформлю 100%.
Себя в списке не вижу. Очень заинтересован попасть в ближайший заказ
Себя в списке не вижу. Очень заинтересован попасть в ближайший заказ
Извини, ща напишу..
Хочу сделать изменения касательно третьей позиции, ее можно удалять, а заместо : SHI100897 - Shimano SM-SH51 SPD Cleats without Cleat Nut - black - 1шт
Хочу сделать изменения касательно третьей позиции, ее можно удалять, а заместо : SHI100897 - Shimano SM-SH51 SPD Cleats without Cleat Nut - black - 1шт
Хорошо, сейчас пересчитаю
Beregunden пишет:Хочу сделать изменения касательно третьей позиции, ее можно удалять, а заместо : SHI100897 - Shimano SM-SH51 SPD Cleats without Cleat Nut - black - 1шт
Хорошо, сейчас пересчитаю
Цена такая же
сумма не меняется, просто позиция другая за аналогичные деньги
Почти все успели сдать деньги до повышения курса и эти деньги я успел обменять на евро. Сегодня курс по АльфаБанку 70.2
Сегодня оформляю.
ОФОРМИЛ, но есть одно НО. В связи с тем что посылка получилась довольно крупная и тяжёлая, магазин увеличил доставку с 20 евро до 39,90. Поэтому недостающие 19,90 евро, которые я доплатил, я делю на всех, получается что с каждого (кроме cross7 и Илья1997) ещё по 2,22 евро или 156 рублей. Можно отдать при получении, можно так же на карту. Прошу прощения за непредвиденные расходы.
Скрин прилагается.
CK 051 256 875 DE
Посыка приехала всего за 11 дней. Почта России ставит рекорды.))
Это DHL, она платная, поэтому в приоритете. Сегодня вечером заберу. 13,5 кг.
Кто может, сегодня с 18 до 20 можете подъехать забрать свои ништяки.
В субботу во-сколько можно забрать?
В субботу меня не будет дома до воскресенья. В воскресенье ближе к вечеру дома буду.
Приходите сеголня с 19.00 за своим добром. Адрес в вотсапп напишу. Ехать в северный, в район остановки Депо-2.
cross7, halfer забирайте своё пожалуйста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.