Тема: куплю покрышки
Куплю покрышки эконом класса) с грубым протекторомостаток не менее 50%.
Забыл про размеры... 26" ширина 2.1-2.2
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю покрышки эконом класса) с грубым протекторомостаток не менее 50%.
Забыл про размеры... 26" ширина 2.1-2.2
кто то будет крутить саморезы?)
Бытует мнение , что если указать более подробную инфу, например размер покр то найти их будет проще.
Бытует мнение , что если указать более подробную инфу, например размер покр то найти их будет проще.
в подписи как бэ Stern motion 29
кто то будет крутить саморезы?)
я той зимой крутил саморезы, не советую, накат нулевой, еле как до работы доехал, семь потов сошло)) лучше уж раскошелиться на заводскую шиповку, хотяб на одно колесо.
пропеллер пишет:кто то будет крутить саморезы?)
я той зимой крутил саморезы, не советую, накат нулевой, еле как до работы доехал, семь потов сошло)) лучше уж раскошелиться на заводскую шиповку, хотяб на одно колесо.
Ну а что делать... Отдать 5-10к рублей я сейчас не готов. Тот год катал изредка. Жить можно!
пропеллер пишет:кто то будет крутить саморезы?)
"- Не люблю я кошек...
. - Вы, просто, не умеете их готовить..." (С)
. Четвёртые сутки..,тьфу, четвёртую зиму катаю на саморезах, практически, каждый день. Разговоры о невозможности езды на саморезах ведут люди, которые ни разу не удосужились сделать всё по уму. Либо - проблемы у них с руками. Жена катает на такой же резине, на год меньше.
. Кстати, Проп, моя первая мысль была, именно, как твой пост...
чур тебя.. у меня заводская шиповка в этот раз
Effect пишет:пропеллер пишет:кто то будет крутить саморезы?)
"- Не люблю я кошек...
. - Вы, просто, не умеете их готовить..." (С)
. Четвёртые сутки..,тьфу, четвёртую зиму катаю на саморезах, практически, каждый день. Разговоры о невозможности езды на саморезах ведут люди, которые ни разу не удосужились сделать всё по уму. Либо - проблемы у них с руками. Жена катает на такой же резине, на год меньше.
. Кстати, Проп, моя первая мысль была, именно, как твой пост...
не спорю, делал наскоряк, мой первый опыт...и наверное, последний) не вкатило мне зимой катать на веле) зимой надо катать на борде и коньках!
(........)
не спорю, делал наскоряк, мой первый опыт...и наверное, последний) не вкатило мне зимой катать на веле) зимой надо катать на борде и коньках!
Хм, мне кажется, или, просто - заблуждаюсь.., но травматизьмы более именно на коньках и бордах, не? Да, большую часть зимнего пробега, у мну - чисто транспортная, по делам и на работу. Всем - весёлого снега без падений.
Вернемся к теме)
Загляните в свои гаражи... у кого есть пара старенькой резины?
Есть одна Kenda K-902R, 26x2.1. Почти новая. 500 р.
Новые 2,125 по 450. Рисунок можно здесь посмотреть http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 77&p=2
невегал есть
2.35
больше половины протектора
за пятихан заберёшь?
тоже невегал есть 2.1, какраз брал для кручения шипов, один раз прокатился и закинул на балкон, состояние так себе, отдам даром.
тоже невегал есть 2.1, какраз брал для кручения шипов, один раз прокатился и закинул на балкон, состояние так себе, отдам даром.
Напиши в вотсапп.
Плюсую невегалу - у жены такая шипованная есть. Там рисунок очень годный, при желании аж шестирядная выходит. Правда, сама резина " суровая", в смысле закручивания по первому разу. Обращайся, чем смогу - помогу.
Ещё, по рисунку, отлично шипуется кенда-кинетик
Ещё, по рисунку, отлично шипуется кенда-кинетик
у меня стоит кинетик 2,35, но она по раме в притирочку, если я туда шуриков накручу, она мне раму скушает)
Договорился с Effect. Онау него уже шипованая, но шиповка редкая, попробую, возможно докручу до 4-х рядки.
У меня айс спайкер про, от швальбы есть. Купи лучшее ее, отличная заводская шиповка.
У меня айс спайкер про, от швальбы есть. Купи лучшее ее, отличная заводская шиповка.
сейчас не готов такие деньги вложить в резину..
Тема закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.