Re: Бвд 27.11
попрошу тех кто желает составить компанию написать точно , может он поехать или нет, чтоб суету не разводить на ровном месте зря
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попрошу тех кто желает составить компанию написать точно , может он поехать или нет, чтоб суету не разводить на ровном месте зря
Я пока не каталец. Реабилитация после операции на мениск и связках. Думаю, к НГ сяду на байк. Как раз Амур уже окончательно встанет, организуем зимний базовый лагерь на острове, по серьезному с комфортом и ветрозащитой.
таки говорят,что на левый ходит люд только свист стоит) кто проверял сию инфу? мб на кабельный го?
Сегодня смотрел: ну, не совсем уж со свистом, но факт. Почитай "Фэт, бля-бля-бля..." Трое "толстяков" катали уже. Как на кантрийнике будет - ????
я так и не понял куда именно они катали, но то что рыбаки туда сюда бегают, только тулупы заворачиваются факт. так что и на кантрийнике проехать можно. если конечно именно на кабельный народ ходит. а то там зимой под тем бережком промоина постоянно что сейчас,непонять.
я так и не понял куда именно они катали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.