Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Подключил этот тариф еще в августе
Увеличения скорости не заметил, так хоть платить меньше стал
Подключил этот тариф еще в августе
Увеличения скорости не заметил, так хоть платить меньше стал
Эти 100 Мбит\с будут работать лишь локально (последняя миля провайдера + до ближайших узлов ДВ), а при связи с серверами, находящимися на расстояниях в тысячах километрах, законы физики не позволят увидеть тебе разницу в скорости
В самом первом посте Хисоки замеры скорости это наглядно показывают.
http://tor-browser.su/?utm_source=googl … m_term=tor с него все работает)
Добро пожаловать:
Постановление о блокировке Tor в Беларуси было принято еще в начале 2015-го года.
…
11. Государственная инспекция при выявлении интернет-ресурсов, средств обеспечения анонимности (прокси-серверы, анонимные сети типа Tor и другие), позволяющих пользователям интернет-услуг получать доступ к интернет-ресурсам, идентификаторы которых включены в список ограниченного доступа, добавляет в список ограниченного доступа идентификаторы этих
интернет-ресурсов, средств обеспечения анонимности.
...
Скоро и у нас начнут, всё к этому идёт.
Скоро выход в инет сделают только через электронную подпись
всё к этому идёт.
"количество пользователей из Беларуси, пользующихся Tor без мостов, сократилось с 5500 до 3000.
...
При этом количество использующих мосты выросло примерно на 1000."
проблемы полутора тысяч школьников/домохозяек.
так что пускай всё идёт. с миром, но нафиг.
Скоро выход в инет сделают только через электронную подпись
По талончикам и в строго отведенных для этого местах
Агапит пишет:Скоро выход в инет сделают только через электронную подпись
По талончикам и в строго отведенных для этого местах
Таки да!
Проходы в виртуально-параллельные миры должны быть под контролем спецпатрулей.
Есть Билайн, но дорогой. да мне как-то 2 хватает, если видео предварительно подгружать заранее. А в крутые игры онлайн я не играю.
Обидно то, что я на этом трафике 2 года сидел за 350р. А теперь Ростелеком до 400р повысил за те же крохи 2 Мб/с...
Билайн 1 рубль в месяц. (По телеку реклама второй год идёт). Я себе подключил. Скорость 15 Мбит круглосуточно, но если надо больше, то доплата 300 руб. От ТТК отказался (было 500 руб.).
пользуясь случаем перешел на ттк за 380, редком был 600. билайн в наш дом еще не зашел а жаль.
Всем привет. Хочу в загородный дом установить котельную, чтобы где взял там сразу же и могли установить все и подключить. Не подскажите где вот взять? Вот случайно наткнулся на этот сайт. Что скажите?
Могу буржуйку под ключ поставить!
Всем привет. Хочу в загородный дом установить котельную, чтобы где взял там сразу же и могли установить все и подключить. Не подскажите где вот взять? Вот случайно наткнулся на этот сайт. Что скажите?
Мне с педалями, плиз...
loyde пишет:Всем привет. Хочу в загородный дом установить котельную, чтобы где взял там сразу же и могли установить все и подключить. Не подскажите где вот взять? Вот случайно наткнулся на этот сайт. Что скажите?
Могу буржуйку под ключ поставить!
а можно поподробней? как раз думаю буржуйку в мастерскую ставить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.