Тема: Народ у меня украли Мобилу!
Народ подскажите можно ли его вообще вернуть!!!!???
Мужик из кармана в автобусе стащил и убежал, лица толком не разглядел
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите можно ли его вообще вернуть!!!!???
Мужик из кармана в автобусе стащил и убежал, лица толком не разглядел
Идти в милицию, писать заявление, это конечно же если ты имеешь IMEI номер
Предварительно сходи в офис оператора своего, возьми распечатку звонков и иди в ментовку.Только не затягивай, в течении 3-4х дней иди.
у оператора кстати можно и IMEI вроде как узнать (по слухам)
автобусы - зло
с мобилами проклятый день был. вчера эта история на набережной, сегодня ты. че за еманаврот
Соболезнования.
Скорее всего, придется покупать новый тлф- найти и вернуть украденный равносильно чуду.
Да, в принципе все общественные места, где тесно и для карманников рай(общ. транспорт, шествия, парады и т.п.)- зло. Надо быть начеку и не зевать, в задние карманы ничего не сувать, а в брюках и в боковые), сумочки и всякие наплечные сумки держать на виду, присматриваться, кто вокруг тебя стоит.
найти и вернуть украденный равносильно чуду.
Расскажи это Vad-Ko. Он купил с рук, оказалось что украденный ещё несколько лет назад. Менты тел-н при проверке забрали
Соболезнования.
Скорее всего, придется покупать новый тлф- найти и вернуть украденный равносильно чуду.
Ну не скажи, я знаю 2 случая, когда при своевременных мерах милиция находила телефон через месяц после кражи.
Тем более, что у нокий ИМЕЙ не перепрошивается программно, а трахаться с чипом навряд ли кто станет. Если только там тел не за 20-30к. И еще умельца надо найти...
Ushast1y пишет:найти и вернуть украденный равносильно чуду.
Расскажи это Vad-Ko. Он купил с рук, оказалось что украденный ещё несколько лет назад. Менты тел-н при проверке забрали
это доказывает мою фразу про чудо, к тому же- доблестная милиция вернула тлф хозяину?
Из всех известных мне случаев кражи телефонов у моих знакомых ни один не нашелся милицией.
по то что вернула или нет не знаю. но нашли украденный - факт
это доказывает мою фразу про чудо, к тому же- доблестная милиция вернула тлф хозяину?
Из всех известных мне случаев кражи телефонов у моих знакомых ни один не нашелся милицией.
когда телефон был у меня, я его прошил и поставил туда одну мульку! которая реагировала на чужую симку, тобеж при попытки включить телефон с другой симкой то на определённый номер приходит смс с той симки!
То есть Топикстартеру не нужно счас покупать новый, а стоит подождать несколько лет и милиция найдет тлф. Вернет или нет- другой вопрос, главное- найдет:):)
То есть Топикстартеру не нужно счас покупать новый, а стоит подождать несколько лет и милиция найдет тлф. Вернет или нет- другой вопрос, главное- найдет:):)
собственно какой вопрос... что ему ещё остаётся посоветовать?..
я щас хожу-езжу с дешёвым филипсом на котором 2 игры 1 из низ тупая а во второй я на 11 лвл застрял! и ни чего, норм, ток чуть динамик барахлит!
да что тут советовать, теми ниочем. пиши заяву и жди. если есть знакомые который могут помочь(в Органах или в офисах операторов) то к ним идти. А остальное бессмысленная демагогия.
слышал ещё что вроде как евросеть по емею телефоны ищут или это я "дурак" )
Ushast1y пишет:это доказывает мою фразу про чудо, к тому же- доблестная милиция вернула тлф хозяину?
Из всех известных мне случаев кражи телефонов у моих знакомых ни один не нашелся милицией.когда телефон был у меня, я его прошил и поставил туда одну мульку! которая реагировала на чужую симку, тобеж при попытки включить телефон с другой симкой то на определённый номер приходит смс с той симки!
Некоторые тлф сами отправляют смс на указанный тобой номер, если сменили симку.
Но единственный известный мне такой случай показывает, что милиции пофик:)
Спорить ни с кем не собираюсь- вернет тлф милиция- честь им и хвала. Но я сильно сомневаюсь и поэтому считаю, что самое простое- это новый тлф, о чем и написал в первом своем сообщении топика.
ГИБДДшники сейчас останавливают и вместе с документами на авто просят набрать *066#
я даж удивился. Начальник ГИБДД чтоли телефон потерял?
ГИБДДшники сейчас останавливают и вместе с документами на авто просят набрать *066#
я даж удивился. Начальник ГИБДД чтоли телефон потерял?
таким методом наверно больше находить будут!
+1. Буквально вчера у меня и 5х друзей ППСники проверили серийники
Спасибо вам огромное, телефон жалко, nokia n72 хороший тлф был, а милиции реально по фигу
Конечно милиции пофигу, телефон-то не их. Обязательно идите и пишите заявление. Возможно придётся пободаться, доказывая, что телефон не потерян, а украден. У жены в автобусе украли телефон, милиция нам его нашла. Да, через месяц, да убитый в говнище, но нашли же. Так что - вперёд, в участок!
Если поможет... только без приколов... Посмотри кино Бойцовский клуб. Если правильно смотреть, то приходит понимание того, что обладание какими либо вещами, особенно дорогими, влияет на психику не лучшим образом. На телефон забей! Он не стоит твоих нервов.
Олегос
На телефон забей! Он не стоит твоих нервов.
Категорически не согласен!
На телефон-то забить можно, а на сам факт кражи - нет. Нужно идти и писать заявление. Документы, подтверждающие факт покупки аппарата, кстати, очень желательно иметь при этом. Других способов заставить милицию работать - не существует. Если, собираясь купить телефон без документов у непонятных личностей, человек будет знать, что к нему могут придти из милиции и конфисковать аппарат, т.к. он украден, он вряд ли эту покупку совершит.
"Чтобы зло победило - добрым людям достаточно просто ничего не делать", как-то так.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.