Re: Выстрел в велик )
Вчера в 16:00 бульдозер с мужем на ул.Радищева. Сначала шли пешком потом по краснореченской в сторону центра поехали)
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера в 16:00 бульдозер с мужем на ул.Радищева. Сначала шли пешком потом по краснореченской в сторону центра поехали)
В пол девятого утра около Промышленной 3 в упор расстрелян, товарищ Beregunden.
Сань, каково оно по утру без очков и маски?)
Не запотевают и не покрываются инеем
Скорости не те, чтобы испытывать потребность в очках. А маски категорически не приемлю , ибо мешают мне дышать.
Коша сегодня в 11.20 на остановке проспект 60 лет октября.
КАЙ в 15:28 мимо остановки большая в сторону аэропорта на фэте
КАЙ в 15:28 мимо остановки большая в сторону аэропорта на фэте
Никак не могу по тротуарам матрасить
Я тоже не могу по тротуарам, бордюры вообще выносят:)
Я тоже не могу по тротуарам
До Большой Медведицы по тротуарам катил. Потом терпение лопнуло. Обратно почти всю дорогу на крайней звезде. Кстати водилы к велу зимой и осообенно фэту относятся весьма дружелюбно.
Почему я все могу?)
Почему я все могу?)
Патамушта все люди разные
Примерно в 22 часа на промышленной райдер на хардтейле GT в салатовом комбезе) Ху из?
Я могу) Только не получается матрас, ну и люди шарахаются)
сегодня примерно 13.30 на пл. Ленина https://youtu.be/0OnQnV3fioI
02.01.2017 в сторону выборгской на памятние партизанам кто,-то на бело-красном фетбайке. Этим же днем на мосту ленинградской ближе к дому одежде парень и девушка на нарядных в мешуре велосипедах mtb
02.01.2017 в сторону выборгской на памятние партизанам кто,-то на бело-красном фетбайке. Этим же днем на мосту ленинградской ближе к дому одежде парень и девушка на нарядных в мешуре велосипедах mtb
По идее на фэте там регулярно я. А парень с девушкой Колян с Вероникас. Но фэт у меня никак бело-красным не назвать.
Сегодня, около 17 часов, ул. Калинина, напротив 43 школы, у крыльца м-на "Йогурт"
Сегодня в 18-00, между Политеном и Нархозом в сторону города ехали два человека.
Были облаяны особо блохастым специально замаскированным донельзя тактическим бобиком со стройки)
Кай, напротив ТЭЦ-2, ~ 15:30-16:00, вкручивал по льду рядом с промоинами.
Кто,-то на пересечении дикоподьцева к. Маркса в сторону пл ленина посредине 2 полос ехал потом на сфетофоре ушел вправо 12.40 где-то
На прудах, возвращаясь с катушки, в упор цинично застрелен Пётр и Ирина.
Вечером в пятницу около 22.30 видели человека на велосипеде на ул.Промышленной. Ехал в сторону К.Маркса. Сознавайтесь, кто до такой степени ночные покатухи любит?
Вроде я.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.