Re: Костюмированный выезд на НГ.
кому надо, тот и сделает.
Охрененный ответ. Огласи весь список...
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кому надо, тот и сделает.
Охрененный ответ. Огласи весь список...
Похоже и эта ветка может превратится в срач
Похоже и эта ветка может превратится в срач
Ну да, если писать просто, чтобы написать. Никто ничего в прокат брать не будет. Прикатят как каждый год. Максимум блестяшками обмотают байк. Тему можно перенести в покатушки как "Выезд на НГ"
ночью вчера (сегодня) катался. одет весьма легко был. жив-здоров.
Вопрос в том, сколько катать. Я на работу (6км) езжу без проблем. На новый год нужно ехать 16 км, пол часа стоять и мёрзнуть, потом медленно ехать и мёрзнуть. Раньше ездил,потому что было где остановиться и погреться, а так три часа на морозе без запасной площадки чреваты. На этих вот шести км с работы с встречным ветром пару раз пальцы легко предобмораживал в этом году.
Вопрос в том, сколько катать.
автовокзал - Восточное.
да и в городе круглосуточные шаурмячные есть, где погреться можно.
Никто ничего в прокат брать не будет. Прикатят как каждый год. Максимум блестяшками обмотают байк.
Завтра-послезавтра приезжает мой костюм Деда Мороза (Не санта клауса)
В планах намотать мишуру на байк + синий светляк на обода. Единственный день/ночь в году, когда можно выглядеть самому как новогодняя ёлка и быть оправданным
Завтра-послезавтра приезжает мой костюм Деда Мороза
А потом в нем по корпроатам, или детишек поздравлять? На самом деле молодец. Будет, с кого брать пример.
А потом в нем по корпроатам, или детишек поздравлять?
А почему бы и да) можно ещё в прокат давать до и после 31 числа) Но это уже другая история.
Есть желание создать добрую традицию новогодних покатух (с 31 на 1) : днём/ночью/утром (по ситуации)
Скорость небольшая, расстояние тоже ,в пределах красной линии центра. Цель поздравить прохожих с НГ, детвору наградить конфетами за стишки/песенки
детвору наградить конфетами за стишки/песенки
Не, я по любому в маске злобного клоуна. Будем хорошим и плохим велосипедистом
Пришло время определиться с местом и временем старта. Традиционно в 1.00 у входа в парк Динамо? Предлагайте варианты, да и перенесем ее уже в "Покатушки". Некоторые камрады уже интересуются...
Я за традицию! Кстати, ранее пугающие -25 градусов мороза в НГ ночь, обещают превратиться в -18 - 20, верим и ждём
в НГ ночь, обещают превратиться в
Лишь бы не в тыкву
Костюмы деда мороза есть по 1 т.р. и 3 т.р. новые, колпаки по 60 руб.
перенесем ее уже в "Покатушки". Некоторые камрады уже интересуются...
перенёс
перенёс
Благодарю. Продолжаем обсуждать время и место старта.
Костюмы деда мороза есть по 1 т.р. и 3 т.р. новые, колпаки по 60 руб.
а Снегурки?
вдруг кто из прекрасной половины человечества решится поучаствовать.
снегурки нету
а Снегурки?
Гена, сам-то поедешь?)
Гена, сам-то поедешь?)
а куда я с подводной лодки в степях Украины, да с открытыми форточками, денусь?
Печальная печаль. Маски злобных клоунов раскупили. Покачу в колпаке и с бородой. Одно утешение - колпак зеленый.
Народ. Поскольку предложений и т.п. не поступило, старт в 1.00 от входа в парк Динамо. Просьба не динамить
Я и Геннадий берём небольшое кол-во сладостей. Всем желающим ,в частности детворе, будем выменивать за стишки, песни и т.д. Если ещё кто поддержит идею будем только рады. В случае "немноголюдности" употребим собственными силами
Те кто не успел купить, в самбрях на батуевской целая куча.
А как на счет после 1:00 на левый поехать? Костерок-закусон-выпивон?
Думаю, горячка в ночи катить. Прибухнуть можно и на правом.
таки "ЗА"! но щас опять скажут "тыкните пальцем и ваще вы штрейкбрехер"...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.