Тема: ВЕЛОйумор 2018
Традиционно)) 2018 - C 15 страницы и 354 поста)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Традиционно)) 2018 - C 15 страницы и 354 поста)
Кто найдет подвох на фото?
Китайский? В чем дело то?
Кто найдет подвох на фото?
Беймикс система с пауком под мтб звезду?
Аморт, который при пробое вжарит бачком нижнюю трубу?
Педалий нету?! ЛОООЛ!!!!11
А что же не так со втулкой? И на чем там акцентирует внимание третье фото?
Китайский? В чем дело то?
Ага, BlackMarket делает китайские рамы))))))
http://blackmarketbikes.com/product/roam/ Специально для тебя, просвящайся))
Беймикс система
Вот сразу, как то неинтересно) Стальные стритовые/бмх/ту олдскул (как я уже узнал) шатуны на современном эндуро пепелаце)
По гео у рамы все современно, только угол рулевой 66гр вместо 65, как у остальных современных эндуро) Из фишек рамы, это возможность поставить 26 27.5 и 29 колеса, все с резиной до 2.7 дюйма шириной. Все детали доступны по ссылке
Stanislav пишет:Китайский? В чем дело то?
Ага, BlackMarket делает китайские рамы))))))
http://blackmarketbikes.com/product/roam/ Специально для тебя, просвящайся))k.o.t.m.a.n пишет:Беймикс система
Вот сразу, как то неинтересно) Стальные стритовые/бмх/ту олдскул (как я уже узнал) шатуны на современном эндуро пепелаце)
у меня такие дома лежат, хоч себе? DMR EXTYPE называются
хоч себе?
ТТХ укажи, цену. Мне нужны 165-170 длинной, под 68/73 BSA каретку. BCD какой у паука? Каретка в комплекте? Какая ось у них?
ТТХ нашел сам, длинна какая? 170 или 175мм? И про размер каретки непонятно, под шитмановский стандарт, но какой? 68/73 или 83?
''Длина — физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий''
За что вы не любите грамматику родного языка?
''Длина — физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий''
За что вы не любите грамматику родного языка?
Типе таипацца недачиво? Намирог сфойк итай ф элэс, посли путетр аскофор, ришим вапроз тваиво дасуга. А пакат ытля миняп устаем есто.
И спасибо за уточнение.
если тебе скучен собственный досуг (а это отлично проглядывается), выставь свой фэйс и номерок в Курицы Хабаровска или Кишинева/ Москвы. В чём проблема-то..(((( Будет с чего поржать
Курицы тебе скоро ботинок прокусят
Ракетка - прям в десятку
если тебе скучен собственный досуг (а это отлично проглядывается), выставь свой фэйс и номерок в Курицы Хабаровска или Кишинева/ Москвы. В чём проблема-то..(((( Будет с чего поржать
Курицы тебе скоро ботинок прокусят
Хорошо) Ты отлично справилась)
Raketka пишет:если тебе скучен собственный досуг (а это отлично проглядывается), выставь свой фэйс и номерок в Курицы Хабаровска или Кишинева/ Москвы. В чём проблема-то..(((( Будет с чего
Курицы тебе скоро ботинок прокусятХорошо) Ты отлично справилась)
. Поздно начали - пятниццо почти ушОл...
k.o.t.m.a.n пишет:хоч себе?
ТТХ укажи, цену. Мне нужны 165-170 длинной, под 68/73 BSA каретку. BCD какой у паука? Каретка в комплекте? Какая ось у них?
ТТХ нашел сам, длинна какая? 170 или 175мм? И про размер каретки непонятно, под шитмановский стандарт, но какой? 68/73 или 83?
68/73
175
у меня на сейнт каретке стоят
175
Длинно) Да и менять шило на мыло получится) А сколько цену видишь?
Перевод где?
local beers - местное пиво.
imported beers - импортное пиво.
остальное в переводе не нуждается вроде
Двухкоронка с али... смеятся или плакать?
https://ru.aliexpress.com/store/product … -eub6yrrBy
(...............)
перевод радует )))
. В дальнейшем, ради экономии места и времени, предлагается писать не "ФЭТ"(перевод " толстый"), а "УЖ" - " Ублюдок Жирный". В данном случае кЕтайцы перевели "гибридный", "комбинированный" как "ублюдок"(кинологический термин, обозначающий помесь двух породных собак, а не то, что подумали некоторые. )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.