Re: Весна, обои, фото байков и девушек, флуд и снова весна*только с 18 лет
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
имей совесть, такие фотки на ночь постить....
ну вот, эт хоть более менее
красивая фотка. Прям такая художественная. Приятно глазу
хм, прикольный пирсинг в пупочке
наверное когда она встает на коленки он прикольно болтается )))
Хмм. Крестик же...
И что?
Не, ну я не против голых тёлок. Эта прикольно! Но когда отпускаются шутки относительно религиозных символов это неконорыч..., не считаешь? Без обид, имхо!
Не, ну я не против голых тёлок. Эта прикольно! Но когда отпускаются шутки относительно религиозных символов это неконорыч..., не считаешь? Без обид, имхо!
Здесь крестик - просто пирсинг, не несет никакой религиозной нагрузки)
Олегос пишет:Не, ну я не против голых тёлок. Эта прикольно! Но когда отпускаются шутки относительно религиозных символов это неконорыч..., не считаешь? Без обид, имхо!
Здесь крестик - просто пирсинг, не несет никакой религиозной нагрузки)
Возможно...
Хм. По мойму реагировать или нет - личное дело каждого. И религия у каждого своя. Неприлично вообще в принципе рассматривать голых телок и колотить поклоны с крестами в церкви. Антагонизм, не находиш? Выходит если ты такой прям суперрелигиозный, че ты вообще сюда зашел? Грех похоти разжигаеш? Написано же - до 18. А раз зашел, то и не выступай тогда уже, ато выглядиш несерьезно.
По теме - наибеспонтовейшая жопень
забаньте его а:)
А помоему крестик очень даже в кассу, именно как украшение. Придавать всем крестам религиозный смысл глуповато на мой взгляд.
Вот, вот оно!!! Я давно таку штуку искал, зимой сноуборд возить до Спартака! Супер, вот только где купить?
Тема, тебе нравятся розовые прогулочные велосипеды с финтифлюшками?!?
Таки мы с Джеем были правы...
ой, прокололся! Розовый вел так хочется в грязь мокнуть
А вообще я про крепления, пробовал на спине возить, не удобно, длинный слишком.
страшалка, а комп у нее как у меня))) сигма)1606 л
баянище в другой аетке уже выкладывали
знаете какая самая сексуальная честь теле девушки? Думаете сиськи? Нееет. Попка? Тоже нееет. Ножки? Фигня.
... пупок! Только настоящие ценители это понимают и соглашаются
+100! зачётный мужской пупок = зачётному женскому . имхо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.