Nefelim пишет:Для меня это ощущение от байка. Эмоции от того сколько ты с ним прошёл, где был...
azor пишет:Велосипед должен нравится в принципе... если не нравится - никакого кайфа от катания...
Брат пишет:Возможность ехать там где не ездил, дарить эмоции от катания)
ляпис пишет:Мне дорог сам велосипеде, он уже стал как друг ну или товарищ
Да, всё сказано верно, и ещё можно добавлять...и добавлять... Для меня это ещё удивительное чувство свободы, когда катишь верхом... Кажется, можно любую дорогу осилить и весь мир лежит перед тобой... А если ещё руку сам к своему байку приложил, то он совсем как родной становится Я заметил, почти все байки увлечённых велосипедистов в каком-то смысле уникальны Сказать по правде, меня и самого на праздниках как-то посещали размышления...чем же так притягателен велосипед? А как-то посетила и Муза... И выплеснулось это в небольшую лирику... Короче, чтобы тут не разводить - решил тему сделать... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 57#p367557
Stanislav пишет:Возможность быть в новых местах, узнавать новых людей, это чувство полета и легкости. Я люблю технику, и что то ремонтировать даже тогда, когда все впроядке. Лично для меня еще гонки, которые сопровождаются скоростью, риском, и физической борьбой. Перебрал кучу спортивных секций, и остановился на велосипеде)
А лыжными гонками не пробовал заниматься?
Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки