Тема: рыбалка
Народ, хочу съездить на рыбалку на выходные одни из. Спининги и блесна, горная река и море удовольствий. только куда еще не знаю, может кто подскажет в силу своего опыта. Может и группа наберется и на велах прокатимся с ночевй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, хочу съездить на рыбалку на выходные одни из. Спининги и блесна, горная река и море удовольствий. только куда еще не знаю, может кто подскажет в силу своего опыта. Может и группа наберется и на велах прокатимся с ночевй.
Когда, наконец, приобрету вел - с удовольствием составлю компанию... Люблю горную рыбалочку
я так понимаю единомышленников в этом деле не много
я так понимаю единомышленников в этом деле не много
Это только для посвящённых
я своим ходом не доеду до горной речки, а с удочкой посидеть это тема
я своим ходом не доеду до горной речки, а с удочкой посидеть это тема
а что так? что не так с велом?
лень
а горные речки у над далеко так? или просто пробираться тяжко?
я на тельмана рыбачил в том году, вчера не получилось съездить
хм..тяжеловато наверно будет на велах добираться..а вот куда нить на протоку..с удочкой посидеть это можно..
если нужны горные речки, это к нам мы можем организовать коммерческий тур на рыбалку на горную речку сейчас дам сайт и телефон того к кому обращаться. тур фирма "Мир Приключений":
Владимир Васильевич Чебанов
896222092097 или 609297(оба номера одинаковые, просто один федеральный, а другой городской)
www.adventures-world.ru
по поводу именно ВЕЛО маршрута, я не уверен. но если будет желание сходить на сплав - обращайтесь
п.с. он сейчас за городом, так что встретится лично навряд ли получится.
Если на веле до горной, то времени много надо. Думаю дня три как минимум. Скажем на Маному куда нить. Токмо там инспекцио водится
На Урми был. Только не на лисапете (нет исчо), на форике. Район Смидовичей. Конь червяка объедает шустро. Ещё щучьку соседи задарили. Не совсем горная конечно... но мы ещё наверстаем
Я знаю есть горная речка на бычихе но не знаю рыба там водится ли....есле не далеко я бы тоже съездил на рыбалку...
Так давайте уже определимся, если народ собирается, с временем и местом.
Ну да ну я думаю где-то через недельку можно поехать...
26-27 июня.
Я люблю рыбалку :-) только снастей своих никаких нет и я в них ничего не понимаю, кроме как зимней рыбаки на корюшку но если мне выдать удочку, с огромным удовольствием порыбачу
Если относительно недалеко и без ночёвки, то я бы поехал. Не рыбачить, а просто за компанию. "Предлагаю в этот раз: 1. Удочки не брать. 2. Из автобуса не выходить.", ага.
Ездил в прошлом году на Большой уссурийский, там есть очень даже не плохие места и под палатку и под рыбалку. На Тунгуске тоже касаток ловили. Нужно просто ехать и где понравится педали бросать.
Ездил в прошлом году на Большой уссурийский, там есть очень даже не плохие места и под палатку и под рыбалку. На Тунгуске тоже касаток ловили. Нужно просто ехать и где понравится педали бросать.
может на тунгуску? сколько км туда?
да, кстати, у меня 2 спининга есть+блесна+донки на них
Я люблю рыбалку :-) только снастей своих никаких нет и я в них ничего не понимаю, кроме как зимней рыбаки на корюшку но если мне выдать удочку, с огромным удовольствием порыбачу
я готов пожертвовать своим спинингом для тебя
Ну тогда меня не забудьте позвать, когда поедете! )
Булат пишет:Ездил в прошлом году на Большой уссурийский, там есть очень даже не плохие места и под палатку и под рыбалку. На Тунгуске тоже касаток ловили. Нужно просто ехать и где понравится педали бросать.
может на тунгуску? сколько км туда?
Сколько км не скажу, нужно маршрут разрабатывать. Но это не очень далеко, за мостом свернуть направо и искать притоки Амура. Ну может км 50 в одну сторону.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.