Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
c 9 по 17 буду изучать снежный покров на горном воздухе
c 9 по 17 буду изучать снежный покров на горном воздухе
Поосторожнее там...тебе еще заказ получать
midwy пишет:c 9 по 17 буду изучать снежный покров на горном воздухе
Поосторожнее там...тебе еще заказ получать
ок, напишу на всякий доверку
Мы только 18 туда прилетаем...
Могу подсказать, куда идти за доступным фрирайдом;) спуск в пешей доступности с восточного склона ГВ
Могу подсказать, куда идти за доступным фрирайдом;) спуск в пешей доступности с восточного склона ГВ
на сколько там густой лес?
HardRock пишет:Могу подсказать, куда идти за доступным фрирайдом;) спуск в пешей доступности с восточного склона ГВ
на сколько там густой лес?
Смотря где. На этом фрирайд спуске верхняя часть с очень небольшим количеством деревьев, можно спокойно все обрулить. в середине лес уже сгущается, но еще можно спокойно ехать. далее в зависимости от маршрута. Можно и в бурелом залезть, а можно и спокойно прохватит по тому, что летом представляет собой тропу туристов. короче, все отлично с лесом:)
Если куда-то далеко идти не хочется, то можно в лес заезжать с юго-западного серпантина. главное помнить, что в итоге надо выехать направо на трассу, а то придется пешком через частный сектор искать дорогу к подъемнику))
главное помнить, что в итоге надо выехать направо на трассу, а то придется пешком через частный сектор искать дорогу к подъемнику))
Помню знакомый в Шерегеше свернул нетуда, в итоге оказались в 10 км от подъемника)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.