Re: Борьба с Почтовым беспределом
позвони да забери сам, делов то_)
звонил не раз... Говорят пока не могут отдать.. почтовое отделение № 38
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позвони да забери сам, делов то_)
звонил не раз... Говорят пока не могут отдать.. почтовое отделение № 38
Я последнее время с треками вообще веселюсь. Отслеживая по треку вижу, что прибыло в отделение. Прихожу, требую посылку такую-то, они удивляются, что нет извещения у меня, но идут искать. Отдают.
И через неделю примерно мне приходит извещение в почтовый ящик.
Для справки. Какой номер отделения, где находится?
Понятия не имею.
Если это индекс, то 680003. Значит, наверное, №3.
На Краснореченской, 73
В Хабаровске к 2018 году построят логистический центр "Почты России"
В следующем году в Хабаровске должно начаться строительство первого и пока единственного на Дальнем Востоке логистического центра «Почты России». Ввод в эксплуатацию намечен на 2018 год. Это стало ключевым проектом, закреплённым соглашением, которое в ходе Петербургского международного экономического форума подписали губернатор региона Вячеслав Шпорт и гендиректор компании Дмитрий Страшнов.
Намерения построить такой центр ещё в сентябре прошлого года озвучивал директор макрорегиона «Дальний Восток» почтовой организации Николая Крецу. Как писало тогда РИА «Восток-Медиа», его планировали изначально запустить к концу 2017 года, а стоимость создания оценивалась примерно в 2,8 миллиарда рублей.
«Потребность в таком учреждении назрела давно. Жители нашей страны делают очень много заказов из Китая и стран Юго-Восточной Азии, зачастую нам приходится доставлять крупногабаритные грузы. Мощность нового центра будет рассчитана на 270 миллионов почтовых отправлений в год», — сообщил тогда Крецу.
Логистический почтовый центр, как отмечают в пресс-службе правительства Хабаровского края, станет единственным на Дальнем Востоке и будет обрабатывать как международную, так и внутрироссийскую почту. Он позволит создать в регионе около 800 рабочих мест, обеспеченных высокотехнологичным оборудованием.
Также в ходе встречи Шпорт и Страшнов обсудили перспективы развития сети почтовых услуг в Хабаровском крае, в том числе и на труднодоступных территориях.
Но это ещё не факт что вашу посылку из Китая отправят на растаможку именно в Хабаровск) Рандом, как повезёт)
давно забил на почту, покупаю все на таобао, 2 недели и товар дома....
Посылки с AliExpress могут подорожать уже 7 февраля
Новые правила сервиса требуют обязательно включать трекинг-номер, что повысит стоимость доставки.
Самый популярный в России сайт для заказа китайских товаров вводит новое правило. Теперь посылки в Россию стоимостью более 2 долларов будут обязательно идти с трек-номером, чтобы повысить качество доставки. Для Украины и Белоруссии это же правило требует отслеживания всех посылок.
Поводом для изменения правил стали проблемы с доставкой, когда товары терялись из-за почтовых ошибок и кражи в отделениях почты. Да и сами пользователи иногда требовали возврат за доставленный товар.
ЗЫ вчера в почтовый ящик посылку с али бросили. Думаю чо такое, вроде всё что заказывал приехало. Открываю, там бумажка 4х4 см "Уважаемый! поздравляю с новым годом, щастья успехов и всё такое. С уважением seller!" Мелочь, а приятно
По мне, так новость хорошая. Посылки без трека часто доходили только потому, что заказывал на адрес работы, куда принести им легко и не нужно в ящик запихивать иди передавать лично в руки. Лучше уж немного переплатить за доставку.
Посылки без трека часто доходили только потому, что заказывал на адрес работы, куда принести им легко и не нужно в ящик запихивать иди передавать лично в руки.
Куда им не принести нельзя
Чего вы все заказываете в китае? Шопоголизм какой-то? Я последний раз на деалэкстрим заказывал велокомпьютер и пару лампочек диодных в авто и усё. Это было три года назад. Что вы прете оттуда постоянно?
всё то что у наших барыг с наценкой под и за 100% продаётся.
Например жене тел-н купил за 8100. в офлайне 11500. И пропёрся с кэшбэком. Так бы ещё на 10% дешевле б вышел
Барыги таможку платят и имеют иные расходы. Хорошо, телефон. Я вот тоже телефон купил на замену вышедшему из строя старому. Купил в технопойнте. Что еще? Ибо вой стоит по всему рунету с этими мелкими пакетами из китая. Что там можно брать из мелочи в таких масштабах и зачем? Фломастеры что-ли?...
Барыги таможку платят
Сдаётся мне не всё так однозначно.
Я вот тоже телефон купил на замену вышедшему из строя старому. Купил в технопойнте. Что еще?
В технопойнте модель телефона попроще купленного мной у китайцев стоит 13500. Против 8100 у китайцев. А так хз что за вой стоит
Да потому, что загрузили русскую почту всякой мелочью. Работать нормально не дают
Барыги таможку платят и имеют иные расходы. Хорошо, телефон. Я вот тоже телефон купил на замену вышедшему из строя старому. Купил в технопойнте. Что еще? Ибо вой стоит по всему рунету с этими мелкими пакетами из китая. Что там можно брать из мелочи в таких масштабах и зачем? Фломастеры что-ли?...
Да, то что аналогичный твоему телефон можно найти на али значительно дешевле. И вообще, есть такие телефоны, которых у нас тупо нет. И по отличным ценам!
З. Ы. Сам сейчас жду аналог casio G-schock с али. Успел на бесплатную отправку значит)
Onion27 пишет:Барыги таможку платят
Сдаётся мне не всё так однозначно.
Onion27 пишет:Я вот тоже телефон купил на замену вышедшему из строя старому. Купил в технопойнте. Что еще?
В технопойнте модель телефона попроще купленного мной у китайцев стоит 13500. Против 8100 у китайцев. А так хз что за вой стоит
Магазин дает гарантию на товар. Что гарантирует китаец? Более высокая цена "из наличия" вполне себе оправдана. Отправлял как-то на почте заказное письмо. Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было? Заказ брелка для ключей, отвертки, набора скрепок? Оно того стоит? Это, дорогие друзья, болезнь психиатрического плана. Но я, как сторонник философского и общественно-политического течения, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, смотрю на это монописуально. Однако очередь на почте создавать не надо! )))
Да потому, что загрузили русскую почту всякой мелочью. Работать нормально не дают
Ходют тут и ходют, по-помытому.
Onion27 пишет:Барыги таможку платят и имеют иные расходы. Хорошо, телефон. Я вот тоже телефон купил на замену вышедшему из строя старому. Купил в технопойнте. Что еще? Ибо вой стоит по всему рунету с этими мелкими пакетами из китая. Что там можно брать из мелочи в таких масштабах и зачем? Фломастеры что-ли?...
Да, то что аналогичный твоему телефон можно найти на али значительно дешевле. И вообще, есть такие телефоны, которых у нас тупо нет. И по отличным ценам!
З. Ы. Сам сейчас жду аналог casio G-schock с али. Успел на бесплатную отправку значит)
Мой телефон стоил 1200 рублей. Значительно дешевле не аргумент )) Аналог casio, аналог айвони. Надо быть, а не казаться.
Магазин дает гарантию на товар. Что гарантирует китаец? Более высокая цена "из наличия" вполне себе оправдана. Отправлял как-то на почте заказное письмо. Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было? Заказ брелка для ключей, отвертки, набора скрепок? Оно того стоит? Это, дорогие друзья, болезнь психиатрического плана. Но я, как сторонник философского и общественно-политического течения, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, смотрю на это монописуально. Однако очередь на почте создавать не надо! )))
Не китаец, а алиэкспресс. Возврат денег в случае неисправности полученного телефона.
Где в Хабаровске купить, например такую мелочь? Или такую? Упаковка куда меньше твоего заказного письма была. И оператор значительно быстрее мне их выдал, чем принял твоё заказное письмо.
А мнение о болезнях можешь оставить при себе
Onion27, под одну гребенку всех грести не нужно.
Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было?
Это могло быть все, что угодно и вовсе не от али.
Примеры:
- викс 58 мм занимает очень мало места, а у нас не купить.
- ремешки НАТО для для часов - вообще малый объем и вес, а у нас их нет нигде.
И т.д.
Onion27 пишет:Магазин дает гарантию на товар. Что гарантирует китаец? Более высокая цена "из наличия" вполне себе оправдана. Отправлял как-то на почте заказное письмо. Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было? Заказ брелка для ключей, отвертки, набора скрепок? Оно того стоит? Это, дорогие друзья, болезнь психиатрического плана. Но я, как сторонник философского и общественно-политического течения, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, смотрю на это монописуально. Однако очередь на почте создавать не надо! )))
Не китаец, а алиэкспресс. Возврат денег в случае неисправности полученного телефона.
Где в Хабаровске купить, например такую мелочь? Или такую? Упаковка куда меньше твоего заказного письма была. И оператор значительно быстрее мне их выдал, чем принял твоё заказное письмо.
А мнение о болезнях можешь оставить при себе
Неисправности, возникшей в течение гарантийного срока или дефекты, выявленные в процессе приемки товара?
Я не знаю, где в Хабаровске купить micro-Slide-Switch просто потому, что я не задавался этим вопросом за отсутствием такой необходимости.
Обмен мнениями чем тебя не устраивает? Моё мнение не устраивает? Потому что не совпадает с твоим? Или оскорбляет твои чувства? "И оскорбляться вам смешно бы" (Автор: А. С. Грибоедов)
Onion27, под одну гребенку всех грести не нужно.
Я и не гребу. Боже упаси. Но людей, тянущих из китая на постоянной основе мелкие пакеты с брелками и т.п хренью решительно не понимаю. И считаю такое поведение шопоголизмом. Т.е., по-научному, ониомания — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия самого процесса покупки.
Onion27 пишет:Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было?
Это могло быть все, что угодно и вовсе не от али.
Примеры:
- викс 58 мм занимает очень мало места, а у нас не купить.
- ремешки НАТО для для часов - вообще малый объем и вес, а у нас их нет нигде.
И т.д.
maybe yes, maybe no.
Более высокая цена "из наличия" вполне себе оправдана. Отправлял как-то на почте заказное письмо. Впереди мужик стоял и получал 5 (пять) мелких пакетов размером с сигаретную пачку. Что это было?
Это и был барыга, который продаст полученное в магазине.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.