Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
По сертификатам насколько я помню писал что они действительны до 1 ноября. Но это надо уточнить. С телефона очень неудобно пользоваться поиском. Гляну дома.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По сертификатам насколько я помню писал что они действительны до 1 ноября. Но это надо уточнить. С телефона очень неудобно пользоваться поиском. Гляну дома.
Друзья, мастерская активно работает и в зимний период.
Мы постоянно расширяем ассортимент предоставляемых услуг, а благодаря лучшим профессиональным инструментам выполняем работу еще быстрее и качественнее. В наличии оборудование для обслуживания самых современных велосипедов любых производителей, типов и конструкций, а так-же знания и умение этим инструментом пользоваться.
В скором времени вас ждет большое пополнение инструментов. Среди прочего ожидаем:
-Наборы инструментов для профессионального обслуживания всех типов пресс-фит кареток.
-Комплект для внутренней проводки тросов в любых рамах.
-инструмент для идеально точного выпрямления петуха
-натяжитель тросов для еще более точной и качественной настройки переключения
-оборудование для перевода колес на бескамерные шины
-инструмен для бортирования жестких покрышек без повреждения обода
-набор для обслуживания амортизаторов/дропперов и других гидравлических/пневматических конструкций
-комплекты для прокачки любых тормозов
-динамометрический ключ для тех кто ценит точное усилие при закручивании любых болтов
-высокоточные весы для взвешивания вашего велосипеда и компонентов
а так-же огромное количество всевозможных съемников, ключей, головок.
После обслуживания в мастерской вел-ком
Спасибо Артёму за воскресный приём моего "толстячка": с полноценно работающими тормозами гораздо спокойнее катится)
P.S. охранникам на входе отдельное спасибо за гостеприимство
Рад был помочь. И мужики у нас там крайне приятные работают.=)
ток добрался до форума. Тоже спасибо за прием, ток субботний). На вел даже приятней смотреть стало)
Спасибо за отзыв. Люди уже готовят свою технику к сезону. Снега было мало, скоро можно начинать кататься, ам перед этим велосипед было бы неплохо привести в порядок.))
Артем у тебя же был инструмент замеряющий натяжение спиц? Надо будет протянуть спицы на карбоновых колесах с алю. нипелями по мануалу. И что за спицевик используешь? Ну и цена вопроса?
Артем у тебя же был инструмент замеряющий натяжение спиц? Надо будет протянуть спицы на карбоновых колесах с алю. нипелями по мануалу. И что за спицевик используешь? Ну и цена вопроса?
тензометр
Тензометр есть, спицевой ключ фрезерованный очень хороший и очень дорогой, с полным захватом, ниппеля не портит, не сворачивает. Сделаю без проблем, цена вопроса 300-500 рублей за колесо.
Ок. Пока не срочно, так что до весны))
В воскресенье весь день в мастерской. Приходите готовить технику к сезону. С меня горячий чай.)
а втулки на 150 случаем нету??
Боюсь нет
В воскресенье весь день в мастерской. Приходите готовить технику к сезону. С меня горячий чай.)
Зайду обязательно.
Вчера заезжал в мастерскую к Артёму, надо было обслужить свою старую вилочку RockShox SID RLT Dual Air 2011, сам я этого дома точно не сделаю. Всё было сделано великолепно, теперь моя 5-летняя вилка может ещё походить столько же). Спасибо за отлично проделанную работу. Заеду к тебе ещё, надо будет ещё укоротить переднюю гидролинию и прокачать тормоза жене. Но это уже в начале сезона.
Спасибо Артему за качественную прокачку тормозов! Теперь они зажили новой жизнью
Спасибо за отзывы, всегда рад помочь.
А теперь новости.
Во первых для вашего удобства у нас появился терминал для банковских карт. Теперь ещё больше способов оплаты по безналичному расчёту.
А во вторых каждый может преобрести подарочный сертификат на обслуживание и ремонт велосипеда. Сумма от 500 рублей. Отличный подарок велосипедисту. Всегда в наличии.
Сегодня в мастерской. Заходите готовиться сезону.))
Хочу еще раз сказать спасибо Артёму. За качество, профессионализм и за терпение особо .
Сегодняшняя возня с моим байком потребовала всего этого вместе
Народ, кто еще к Артёму не обращался - зайдите, рекомендую!
Байк вышел просто шикарный. Жаль пока не могу фото выложить. Будет радовать долго и ехать быстро.
И с ним было очень приятно работать. Спасибо за отзыв.)
Байк вышел просто шикарный. Жаль пока не могу фото выложить. Будет радовать долго и ехать быстро.
И с ним было очень приятно работать. Спасибо за отзыв.)
фото в студию!!!!!
Пока владельцем не санкционировано..)
Да ладно вам
Пистолеты не выставили еще и обмотку не намотали.
А так какой-то неполный фэншуй будет
Хотя, если есть желание в таком виде узреть - можно и так. Это уже к Артёму.
Я думаю выложить полгостью готовый велосипед.)
Интрига
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.