Re: Обсуждение Открытия велосезона 2017
Ну и отлично. А то до этого катал лишь на кантрийнике, а дерт взял недавно, и на дальняк еще не совался.
GT La Bomba 2015
https://vk.com/semiglasov1998
8-909-809-84-29
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и отлично. А то до этого катал лишь на кантрийнике, а дерт взял недавно, и на дальняк еще не совался.
Нашёл тему. Она 83 км проехала в общей колонне на бмх))))
Попробую в субботу дойти. Если кто раньше там побывает - отпишитесь, чтобы второй раз человека не беспокоить.
И кратко: что именно сказать и что мы просим.
С датой окончательно определились?
Если реально решил заняться этим вопросом то для начала в администрацию нужно сходить.
Нашёл тему. Она 83 км проехала в общей колонне на бмх))))
на СС мне лично всегда ехалось гороздо проще чем на касете
2-5 раз крутнул привод - едеть на накате
вот если бы это был самокат или скейт)))
тут да поклон этой леди
Попробую в субботу дойти. Если кто раньше там побывает - отпишитесь, чтобы второй раз человека не беспокоить.
С датой окончательно определились?
В прошлом году он чуть ли не с порога заявил, что про нас знает и поможет) Дороги не перекроет, но организовать выезд на необходимых участках готов.
Нужен план (карта) как колонна двигаться будет и где необходимо будет помочь
И, да, прежде чем в ГАИ идти, нужно одобрение администрации, заявление за 2 недели принимают до мероприятия
Но по опыту работы с гаи, могу сказать одно - пока СМИ не пожалуешься(как это было в 15 году), они не выделят ничего, хоть сам начальник и обещает... Если и вправду готов этим заморочиться, то могу рассказать как это было в прошлых годах и куда надо идти.
в преддверии открытия вспомнилось вот...
Gard пишет:Попробую в субботу дойти. Если кто раньше там побывает - отпишитесь, чтобы второй раз человека не беспокоить.
С датой окончательно определились?Если реально решил заняться этим вопросом то для начала в администрацию нужно сходить.
... и взять справку, что они не против.
могу рассказать как это было в прошлых годах и куда надо идти.
рассказывай
kolya27zz пишет:Gard пишет:Попробую в субботу дойти. Если кто раньше там побывает - отпишитесь, чтобы второй раз человека не беспокоить.
С датой окончательно определились?Если реально решил заняться этим вопросом то для начала в администрацию нужно сходить.
... и взять справку, что они не против.
ничего смешного в этом нет, сам бы попробовал, вместо того чтоб собак на форуме обсуждать.
Каждый обсуждает то, что его больше интересует.
Я, например, уже второй год безрезультатно пробиваю тему присутствия на форуме реального инспектора ДПС. В прошлом году несколько месяцев вёл переговоры с начальником отдела пропаганды краевого ГИБДД Баталовой Татьяной Михайловной. Кончилось тем, что поддерживая эту идею, она, тем не менее, не смогла её реализовать, передавая её замам, комиссиям, общественникам и пенсионерам........
В этом году звонил 1 раз пару недель назад и попросил для затравки прокомментировать тему "Пересечение перекрёстков велосипедистами"
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17043
Пообещала уж в этом году точно начать с нами тесно дружить, пока тишина.
В прошлом году она откровенно сказала, что когда им прикажут активизировать работу с велосипедистами сверху (из Москвы), тогда все зашевелятся, а пока трудно даже такое реализовать. Видимо, пока не приказали.
Вот так-то... А ты говоришь, попробуй...
TheVeronicas пишет:могу рассказать как это было в прошлых годах и куда надо идти.
рассказывай
в ЛС отписалась)
В прошлом году к Баталовой ходили, она чуть ли не клятвенно обещала, что кто-нибудь хотя бы на минут 10 расскажет на открытии правила ПДД, как будем ехать, а в итоге "я пока не могу найти, кто будет курировать Ваш вопрос"
... а вот с лосями реально!!! собрали в одну колонну и пусть идут замыкающими!
Ты там ничего не попутал?
Пусть просто лоси стартуют на час позже))
Одновременно. Но на сопку 2Б через Воронеж
Почему физически крепких ребят лосями называют? Может тогда тех кто кричит "Лоси" называть ослами?
Хотя мнение большинства (осликов не уважающих спортсменов) может всех задавить.
Может тогда тех кто кричит "Лоси" называть ослами?
Почему физически крепких ребят лосями называют
Пушта лось – зверь выносливый и быстрый.
Stanislav пишет:Почему физически крепких ребят лосями называют
Пушта лось – зверь выносливый и быстрый.
А оленями людей называют, потому что красивы?
Почему физически крепких ребят лосями называют? Может тогда тех кто кричит "Лоси" называть ослами?
Хотя мнение большинства (осликов не уважающих спортсменов) может всех задавить.
Тебе что, обидно? Вообще то это определение очень давно употребляется в велокругах и никто никогда не обижался. Это не оскорбление. Лосячить - значит быстро и долго ехать. Лось - тот кто лосячит)
веЛОСЬипедисты
Тебе что, обидно?
Нисколько. Ведь я не лось) А ты не отставай, а то даже ХТР не поможет
веЛОСЬипедисты
А я и забыл что ты все знаешь.
Owl пишет:Тебе что, обидно?
Нисколько. Ведь я не лось) А ты не отставай, а то даже ХТР не поможет
Не отставать от кого? XTR скорости не добавляет, качества добавляет.
Деньги убавляет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.