Re: Интернет магазины
mountainpeaks.ru
Горные Вершины - нормальный магазин, реально существует и работает. Велокоманда у них своя и вообще.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Интернет магазины
mountainpeaks.ru
Горные Вершины - нормальный магазин, реально существует и работает. Велокоманда у них своя и вообще.
Вот кстати прикольный интернет магазин велосипедов из Германии http://marketcenter.com.ua. Мы с моим другом купили себе по горному велосипеду. Довольны как слоны!
... *.ua - точно из германии
Ну так почти Евросоюз
Ворованные. Или не обязятельно - типа наших с авторынков, что из Японии с помоек тащат, а потом продают по цене настоящих "настоящее японское качество".
Вот истинный ариец, в отличном состоянии, даст фору любому китайскому велосипеду.
Я почти всё заказывал через "aliexpress", доставка бесплатная, оплата картой. Долго, но по ценнику, на мой взгляд, не дорого. Зашёл как-то в Рич Фемели на Юбилейной, там цены меня тоже приятно удивили, правда ассортимент не большой.
Вчера увидел колодки у них на сайте, поехал в магазин, а там нет. Продавцы говорят нет на складе. Ну думаю в других магазинах наверное есть, завтра куплю. Захожу дома ради интереса на сайт и вижу следующее
мало того что продукция так себе, и дорогая, так ещё и сайт настроен через одно место.
Говорил мне друг, нефиг делать в спортмастере, теперь наверное тоже запишу спортмастер в "черный список"
Как и в любом магазине, если разрыть кучу говна, можно урвать хорошую вещь по приятной цене. Но, пожалуй, присоединюсь к мнению, что спортмастер - помойка.
Недавно заказывал групсет Shimano SLX M7000 1x12 в ВеликиКолеса.
Отправили быстро, по телефону было понятно- ребята в теме и катают сами.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Интернет магазины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.