Re: Традиционная пятничная ночная покатушка 11 июня 2010 г.
Поддерживаю 23.00.
http://www.bestmagazine.ru/issues/2012- … -po-evrope
Оставьте себе понты по поводу того, на чем вы катаете и расскажите мне куда...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поддерживаю 23.00.
Съездили во Владимировку на место где ранее была дамба. Вернулся с полчаса назад. 5 человек осталось там встречать рассвет Честно говоря я думал встретить его не тупо сидя на берегу, а с костерком или что еше лучше -- катаясь на лисапеде :-) Потому поехал домой.
Встретили рассвет. Дома в 6:26 утра. Спать. Отчет после обеда:)
Отчет о ночной покатуше (комариная покатушка)
После покатушки в северном и бестолкового поиска аптеки для Кости ровно в 23:00 прибыли на ПА и встретили на удивление большую компанию.
Чутка потупив решили ехать во Владимировку с остановкой на Трехгорной дабы добыть провианта.
Шикарно постояли на мосту. Очень жаль что Аннет пришлось вернуться из-за каретки. Так-же после моста вернулись назад еще несколько человек. Уже на подходах к Владимировке Брабус, явно переев сдобы пробил колесо, видать камера невыдержала его веса.
По меняли камеру состоялся привал с едой.
Трижды поворачивали нетуда, в итоге выезали на дамбу и с относительным комфортом устроились на берегу.
Далее идет фото которое я не мог не выложить, но комментировать отказываюсь.
Примерно часам к 3м большинство группы предпочло вернуться домой, остались 5 человек. Я, Kate, Сель, Игорь и Брабус, с час сидели на камнях, потом пошли в лодки, который оказались на редкость комфортными.
Порядка пяти утра начало сереть, и было решено двинуть встречать рассвет на мост. Что и произошло в начале шестого.
Покатушка была восхитительная, все кто не остался в ночь много потеряли (и нас бы меньше ели комары). Встречать утро на мосту отдельное неописуемое ощущение, да и ехать посреди федеральной трассы без единой машины тоже весьма приятно. Чуть подпортили впечатление насекомые, но эт ничего. в 6:26 сильно уставший но не менее довольный завалился спать. Покатушке троекратное УРА!!!
Далее идет фото которое я не мог не выложить, но комментировать отказываюсь.
ржунемогу - карасавчики наши. это так модно в этом велосезоне ?
да, фото хоть на баннер с рекламой ДВРАЙДА с нами вы получите непередаваемое наслаждение от ВСЕГО
довольные лица переживших эту суровую ночь. Фото сель не выкладываю, оно неприличное.
Вот так всегда
все что со мной - сразу неприличное
доброе утро
Спал всю субботу... проснулся сегодня утром... настроение прекрасное ))) спасибо всем кто был за столь прекрасный активный отдых
Вредно спать так много ))
пропустил ночную покатуху на Тельман ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.