Re: Обсуждение Открытия велосезона 2017
Деньги убавляет
Главное не чужие не считать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Деньги убавляет
Главное не чужие не считать)
SergeyT пишет:веЛОСЬипедисты
А я и забыл что ты все знаешь.
зачот!
Gard пишет:Попробую в субботу дойти. Если кто раньше там побывает - отпишитесь, чтобы второй раз человека не беспокоить.
И кратко: что именно сказать и что мы просим.
С датой окончательно определились?В прошлом году он чуть ли не с порога заявил, что про нас знает и поможет) Дороги не перекроет, но организовать выезд на необходимых участках готов.
Нужен план (карта) как колонна двигаться будет и где необходимо будет помочь
И, да, прежде чем в ГАИ идти, нужно одобрение администрации, заявление за 2 недели принимают до мероприятияНо по опыту работы с гаи, могу сказать одно - пока СМИ не пожалуешься(как это было в 15 году), они не выделят ничего, хоть сам начальник и обещает... Если и вправду готов этим заморочиться, то могу рассказать как это было в прошлых годах и куда надо идти.
Нам город отказал официально, заявив, что часть маршрута не является "ихней" прерогативой.
Нам город отказал официально, заявив, что часть маршрута не является "ихней" прерогативой.
А какая именно часть?
Harry пишет:Нам город отказал официально, заявив, что часть маршрута не является "ихней" прерогативой.
А какая именно часть?
За постом ГИБДД начинается Хабаровский район... и край. Мы не смогли решить эту "головоломку".
а разве нельзя официальную часто провести чисто в городе, чтобы администрация, Гаи, помогли, а неофициальную - уже хоть у черта на куличках?
Мы в ознакомительном порядке известили все инстанции - край, город, ГИБДД.... а там хоть трава, хоть кусты не расти...
Теоретизировать по этому поводу можно много.
Капец головоломка
Ну только до поста пусть бы и организовали...
А вообще, зачем обязательно до сопки заявлять? Можно от Платины до Ерофея. А там уже самим партизанить.
все просто: надо, чтобы какой-нибудь начальник гаи/админок сам был велолюбителем, тогда бы дело пошло в нашу пользу.
А вообще, зачем обязательно до сопки заявлять? Можно от Платины до Ерофея. А там уже самим партизанить.
я только что такое предложил.)
Насколько помню, на Ерофее часть народа отсекалась. Кто не чувствовал в себе сил/желания доехать до сопки.
Кто от Ерофея до сопки едет - их наверно уже не волнует наличие/отсутствие сопровождения ДПС-ом.
Может открытие сделать там, где было закрытие крайний раз?!
На Воронеже? Один фиг, кому-то через весь город к месту ехать.
Либо северянам на сопку, либо народу из Южного на Воронеж. Твой вариант по расстоянию меньше.
так сбор будет на ПА, оттуда ближе на воронеж, нежели на сопку.
Всё! Весна окончательно наступила!
В очередной раз пытаются открытие на Воронеж перенести.
По информации от Натальи, в заявлениях нужно указывать: организатора (одного/двух), ответственного за мед.помощь и ответственного за общественный порядок.
Итак, если меня предположить в качестве одного из организаторов - кто вторым будет?
Да и по-любому, второй нужен. Мало ли какие обстоятельства у меня сложатся...
Кто будет ответственным за мед.помощь и кто за общественный порядок ?
С конечной точкой маршрута и с датой всё - окончательно определено?
Всем привет. Готов принять участие, но только не в воскресенье.
Открытие в воскресенье
Это поправимо! Почаще выезжай на велосипеде на дорогу если вы понимаете о чем я
я с конца марта начну катать на работу и обратно почти каждый день.. и я не уверена, что вкатаюсь до открытия... так что это не показатель.
Beregunden пишет:Это поправимо! Почаще выезжай на велосипеде на дорогу если вы понимаете о чем я
я с конца марта начну катать на работу и обратно почти каждый день.. и я не уверена, что вкатаюсь до открытия... так что это не показатель.
Эта фраза имела двусмысленное значение. Предыдущий оратор жаловался, что он "не раскатанный". А где еще, если не на автомобильной дороге, шансы быть раскатанным как никогда велики
Может открытие сделать там, где было закрытие крайний раз?!
а я считаю все честно открытие на югах закрытие на северах не кому не обидно на мой взгляд
По информации от Натальи, в заявлениях нужно указывать: организатора (одного/двух), ответственного за мед.помощь и ответственного за общественный порядок.
Итак, если меня предположить в качестве одного из организаторов - кто вторым будет?
Да и по-любому, второй нужен. Мало ли какие обстоятельства у меня сложатся...
Кто будет ответственным за мед.помощь и кто за общественный порядок ?
С конечной точкой маршрута и с датой всё - окончательно определено?
валера а работаешь щас где? географически?
И открытие должно быть легче (многие не раскатаны ещё), а дорога до Сопки куда как проще (за исключением последнего длинного подъема), чем до Воронежа. И там есть по пути Эрофей, где можно присоединиться/отсоединиться и сделать фоточку.
Owl пишет:Может открытие сделать там, где было закрытие крайний раз?!
а я считаю все честно открытие на югах закрытие на северах не кому не обидно на мой взгляд
Есть такое понятие, как пунктуация. А ещё "НИКОМУ не обидно".
И открытие должно быть легче (многие не раскатаны ещё), а дорога до Сопки куда как проще (за исключением последнего длинного подъема), чем до Воронежа. И там есть по пути Эрофей, где можно присоединиться/отсоединиться и сделать фоточку.
Дело не в дороге, а в том, что в лесу уютней, нежели на заезженной полянке.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.