Re: Клещи!
Аэээм, я хз что там про февраль, но мне вот в начале марта сделали (тоже никак не мог узнать сроки, когда надо делать, показания расходились), а потом через месяц в апреле повторили.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Аэээм, я хз что там про февраль, но мне вот в начале марта сделали (тоже никак не мог узнать сроки, когда надо делать, показания расходились), а потом через месяц в апреле повторили.
Я сам себе в этом году делал - по графику того медучреждения, где нашёл вакцину. Примерно, в эти же сроки, а по поликлиникам бегать - нет времени
Докладаю:
Сегодня застраховался в «Росгосстрахе». До 31 декабря 190р на сумму 100.000р.
Схема такова:
Явиться с клещём по одному из 3-х указанных адресов и сдать его на обследование. За несколько часов исследуют клеща на энцефалит и боррелиоз и по телефону сообщают приговор. Если есть инфекция, то колят иммуноглобулин или лечат от боррелиоза.
В «Колымской» 270р без исследования клеща(???) (за свой счёт!). Не понравилось.
Росгосстраховцы объясняют такую низкую цену тем, что сейчас к ним идёт страховаться большая толпа народу, поэтому уже месяц, как решили начать акцию и сделать бизнес на товарообороте
Рекомендую.
93-12-21 924-210-62-23
показалось. надо больше спать )
Явиться с клещём по одному из 3-х указанных адресов и сдать его на собеседование.
а так, пасиб за инфо.
показалось. надо больше спать )
Агапит пишет:Явиться с клещём по одному из 3-х указанных адресов и сдать его на собеседование.
...
Да. И его будут колоть на полиграфе!
Рекомендую.
О, полезная инфа, как раз планирую застраховаться на днях.
Полис начинает работать через 5 дней со дня оформления.
чувак дело говорит: https://www.youtube.com/watch?v=_ULndpr0so4
Почти пол фильма показывать и комментировать, как помирает клещ!
Такое ощущение, что альфациперметрин на него тоже действует.
http://pikabu.ru/story/vesenney_gadosti … de_4177090
В лес ни ногой!
На открытие 2016 вело сезона прикатили на сопку .Снял с себя 3 шт клещей и друзья по 1 - 2 шт.Прививки стоят , но все ровно как то многовата для первого раза . Надеюсь что в этот день не кого не покусали .
Кстати, прививка не гарантирует, что человек 100% не заболеет. Тут как с иммунитетом повезло, - кто-то и не почувствует, а кто-то переболеет в менее тяжёлой форме.
На открытие 2016 вело сезона прикатили на сопку .Снял с себя 3 шт клещей и друзья по 1 - 2 шт.Прививки стоят , но все ровно как то многовата для первого раза . Надеюсь что в этот день не кого не покусали .
В тех же местах за сутки до этого 2-х сняли. Вот так вот...
был на открытии '16. был на закрытии '16. остался с ночёвкой. ни одного паразита. где вы их находите?
Кстати, прививка не гарантирует, что человек 100% не заболеет.
"От энцефалита можно умереть или стать дураком. Мой брат умер, а мне повезло."
Велоформа спасает,все открыто и клещей видно.
Ну вот мы с сестрой всегда используем репелленты и плюс тщательный осмотр после поездок. Как говорится, тут и клещ не проскочит!
Как вы можете? Клещи - есть естественная составляющая экологического баланса. То, что вы пришли в места их обитания не даёт вам права жестоко расправляться с этими прекрасными существами. Себе в лицо брызните этой химией. Она (химия) между прочим ещё и озоновый слой разрушает. Подумайте о себе и будущем своих детей. Мир без клещей обречён на вымирание!
Себе в лицо брызните этой химией
Ну так оно, собсно, и происходит практически ))) И клещи при этом не умирают, они просто к нам не лезут, отпугиваемые этой "химией" ))
Развели демагогию про клещей - можно подумать вы из леса не выходите.
почему же? выходим. для отправки естественных нужд и для дозаправки летучими состовляющими технических жидкостей для стерилизации струн души.
Я часто бываю на природе. Но вообще клещей не боялась. А этим летом у себя на ноге клеща нашла( пришлось прививки делать в поликлинику, так что все очень серьезно.
Ну, таки и в городе они есть, по бульварам - точно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.