hidden пишет:адских лосей/экстремалов
Это где такие в последнее время? Я серьезно.
hidden пишет:"просто погонять по городу/дворам, потусить с себе подобными"
А Вы пробовали покататься по дворам? Просто приелись покатушки по асфальту да и жара с гнусом не дают сейчас комфортно ездить далеко (больше 120-130 км.) и надолго. Участвует достаточно большая компания и в процессе покатушки мы обычно едем и в виду того, что дворы требуют постоянного внимания, то и количество разговоров сведено к минимуму. Короче говоря, надо попробовать разок
hidden пишет:Питал надежды на покатушку в честь ДР форума, а её некому организовать оказалось.
Короче, почти как в анекдоте про обезьяну: "Умные - туда, красивые - сюда, а мне что, разорваться что ли?!"
Бывают у вас тут вообще усреднённые какие-то поездки?
Я давно понял, что если хочу поучаствовать в покатушке, которая мне нравится по расстоянию, маршруту и темпу езды, то надо брать дела в свои руки и создавать соответствующие темы. Как-то странно выглядят жалобы "Нет покатушек, которые мне нравятся. Почему никто их не устраивает?". Откуда ж я, например, или тот же Nefelim может знать ваши личные предпочтения? Но ведь придумывать маршрут и проводить хоть какую-то подготовку (даже банально выяснить расписание пригородных автобусов на случай эвакуации отдельных участников) -- это не так уж и просто, гораздо проще писать, что нет поездок для "не лосей среднего возраста"
Когда в определенный момент я понял (осенью, ага), что просто не могу ездить с лосями типа mclemon, DianaDi и ыйо, то я стал думать о "своих" покатушках. Вот с чего я начинал: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=753 . Помнится у меня ушло около 3 часов чтобы все продумать и написать, но я скатался и остался очень доволен.
P.S. Я очень давно вынашиваю планы супер-лайт поездки по центру города с фотографированием интересных зданий (надо бы только маршрут составить, да почитать историю, чтобы было что рассказать, да показать), но это требует времени Предлагаю взять идею и устроить такое катание. "Школота" вряд ли приедет, так как им это будет не интересно.