Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
цепь меньше трястись будет.
А можно взять с длинной (что больше подходит) и с Shadow+.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 212 213 214 215 216 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цепь меньше трястись будет.
Stanislav пишет:цепь меньше трястись будет.
Когда эта антитряска включена, переключатель туповато работает.
Задний переключатель лучше брать с короткой лапкой, если позволяет емкость(лень считать) цепь меньше трястись будет.
Длина шатунов зависит от роста. Onion27 у тебя какой рост?
Буду брать с короткой из соображений минимизации повреждений об пенек/бордюр. Других соображений у меня и нет, а, наверное, должны бы быть? ))
Рама М, росту 175 см.
Я так думаю, что если беру групсет, то емкости посчитаны за меня. Будет хохма, если не так...
eGorynych пишет:может быть от 140 мм. до 190 мм
Ни разу не видел в продаже МТБ шатунов длиннее 175 мм, но я уже написал, что могу чего-то не знать и умышленно не заморачивался поиском.
190 (или 195) у меня был (и есть пока) на "магазинном" веле (триал-с.)
, наверное, должны бы быть? ))
Там как-то по емкости нужно смотреть.
Была такая ссылка (спасибо Animatis), но она немного устарела, как мне кажется.
Onion27 пишет:, наверное, должны бы быть? ))
Там как-то по емкости нужно смотреть.
Была такая ссылка (спасибо Animatis), но она немного устарела, как мне кажется.
Да, там eGorynych давал ссылку на свой сайт по расчету емкости. Тока я мало, что понял. Поэтому и надеюсь, что чуваки из chainreactioncycles сами все посчитали (если объединили комплектующие в один сет).
Интересует ваше мнение. Может чего поменять?
Зайди сюда и поищи всё что тебе надо тут
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … 5B931%5D=1
например эта звезда 2641 руб. стоит. Думаю всё остальное тоже дешевле. Правда там групсет XT8000 более полный, с тормозами. Но ты глянь. С заказом помогу.
Owl, ты на bike24 скидку что ли выбил? Рьяно так рекламируешь сайт.
например эта звезда 2641 руб. стоит. Думаю всё остальное тоже дешевле. Правда там групсет XT8000 более полный, с тормозами. Но ты глянь. С заказом помогу.
Кстати, Скинь трек #11 заказа.
Owl пишет:например эта звезда 2641 руб. стоит. Думаю всё остальное тоже дешевле. Правда там групсет XT8000 более полный, с тормозами. Но ты глянь. С заказом помогу.
Кстати, Скинь трек #11 заказа.
Ещё не отправили, сегодня только собрали, так как одной позиции не было. Как будет трек, напишу его сразу.
Всем привет. Вопрос тем, кто использует байк круглый год. В холода пробовал ездить, но в связи с низкой температурой затруднены действия переключения и торможения. Нужно ли готовить байк к зиме, кроме замен шин на зимние?
Ничего не менял, езжу тока так, и всё супер)
Но я думаю, это смотря какое оборудование у тебя стоит.
Onion27 пишет:Интересует ваше мнение. Может чего поменять?
Зайди сюда и поищи всё что тебе надо тут
Смотрю Shimano Deore XT M8000 Groupset Disc 1x11-speed - Special Offer за 445,37 €
Deore XT BR-M8000 + BL-M8000 XC-Race Disc Brake front and rear I-Spec II (G02A Resin)
Deore XT SM-RT81 Disc Center Lock - 160 and 180mm
Deore XT SL-M8000 Rapidfire Plus Shifting Levers (Pair) 11-speed
Deore XT FC-M8000-1 Crankset 1x11-speed
Deore XT SM-CRM80 Chaining 4-Arm for FC-M8000, 32 teeth
Deore XT BB-MT800 Bottom Bracket BSA Hollowtech II
Deore XT RD-M8000-GS Shadow Plus Rear Derailleur medium 11-speed
Deore XT CN-HG701-11 Chain 11-speed
Deore XT CS-M8000 Cassette 11-speed
под тормозной диск с креплением Centerlock нимагу втулку заднюю подобрать по своей ширине в 145 мм. Есть только на O.L.D.: 148 mm. и без эксцентриков. Чет мне кажется, что не встанет втулка эта.
Попробуй собрать все комплектующие по отдельности, без тормозов. Курс пока 63 руб. к евро.
Onion27 пишет:Owl пишет:Зайди сюда и поищи всё что тебе надо тут
например эта звезда 2641 руб. стоит. Думаю всё остальное тоже дешевле. Правда там групсет XT8000 более полный, с тормозами. Но ты глянь. С заказом помогу.Смотрю Shimano Deore XT M8000 Groupset Disc 1x11-speed - Special Offer за 445,37 €
Deore XT BR-M8000 + BL-M8000 XC-Race Disc Brake front and rear I-Spec II (G02A Resin)
Deore XT SM-RT81 Disc Center Lock - 160 and 180mm
Deore XT SL-M8000 Rapidfire Plus Shifting Levers (Pair) 11-speed
Deore XT FC-M8000-1 Crankset 1x11-speed
Deore XT SM-CRM80 Chaining 4-Arm for FC-M8000, 32 teeth
Deore XT BB-MT800 Bottom Bracket BSA Hollowtech II
Deore XT RD-M8000-GS Shadow Plus Rear Derailleur medium 11-speed
Deore XT CN-HG701-11 Chain 11-speed
Deore XT CS-M8000 Cassette 11-speedпод тормозной диск с креплением Centerlock нимагу втулку заднюю подобрать по своей ширине в 145 мм. Есть только на O.L.D.: 148 mm. и без эксцентриков. Чет мне кажется, что не встанет втулка эта.
145? а не 142?
145 (146 возможно) под эксцентрик. Как у Shimano Deore XT Disc Hub Rear M756A
Характеристики:
Легкосплавный эксцентрик в комплекте
Ось: 9мм хромомолибденовая сталь
Ось втулки 146мм
Owl, ты на bike24 скидку что ли выбил? Рьяно так рекламируешь сайт.
Нет, мне бонусы на карту идут. Поэтому мне без разницы с какого сайта заказывать.
eGorynych пишет:может быть от 140 мм. до 190 мм
Ни разу не видел в продаже МТБ шатунов длиннее 175 мм, но я уже написал, что могу чего-то не знать и умышленно не заморачивался поиском.
У Вовы Белова шатуны ХТ 180мм длинной. Сейчас они у Петра, на спеше эндуро его)
ни фига се-190мм,может ты размер велосипеда попутал,M с W перепутал)
Я только про одного знаю, кто катал на подобных шатунах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B5%D0%B9
Блин, задолбал уже ТТК со своими блокировками, на форум не зайти по неделе-полторы. Что делать в этом случае? Надоело уже.
Блин, задолбал уже ТТК со своими блокировками, на форум не зайти по неделе-полторы. Что делать в этом случае? Надоело уже.
Переходи на Ростелеком)
Что делать в этом случае
На всякий случай слать жалобу через ЛК.
Чем больше будет сообщений, тем лучше.
У меня тоже ттк блочит форум
Да у всех блочит.
Я им писал, помогал разобраться, в общем, «они работают над проблемой». Но всё равно, надо больше заявок, чтобы зашевелились.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.