Re: Где притаились неприятности
Да, с картой хорошо придумано)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, с картой хорошо придумано)
брат
в самом деле что ль тебе снится, что я тщательно читаю все твои дубово-дятловы цитаты...Тебя читать неинтересно))))))))). Ума тебе не занимать, хоть и выклевали половину- но всё равно, ладно, признаю- ты умъён
пишите, составляйте карты. У вас тут обсуждаются такие глобальные вещи. Только мужскому плечу под силу. "Я туда катался, меня там кусали, гнали, чуть не обослался, но я не сдался, cя ся муся""
Гонимые))))))
пишите, составляйте карты. У вас тут обсуждаются такие глобальные вещи. Только мужскому плечу под силу. "Я туда катался, меня там кусали, гнали, чуть не обослался, но я не сдался, cя ся муся""
Гонимые))))))
Ну, зачем и сюда с этим лезть?!
Raketka пишет:пишите, составляйте карты. У вас тут обсуждаются такие глобальные вещи. Только мужскому плечу под силу. "Я туда катался, меня там кусали, гнали, чуть не обослался, но я не сдался, cя ся муся""
Гонимые))))))Ну, зачем и сюда с этим лезть?!
Не понимаешь ты женщин... В предыдущем посте - замаскированное признание Брату в любви. Ну, не может она открыто признаться в этом - хоть так.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.