Re: Бревет на 200 километров. 25 марта 2017
асфальт разной степени раздолбанности.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
асфальт разной степени раздолбанности.
А куда собственно раньше раннего спешить. Что дает нам на неделю раньше нежели чем в прошлый раз? Ведь обозначенная дата - не самоцель! Или - самоцель?
Первого апреля и дорога подсохнет получше и климат, так сказать, помягче будет.....
есть возможность мало того, что проехать двухсотку еще раньше - 25 марта, так еще и попробовать уложиться в норматив бревета - 13,5 часов.
Вот самоцель
при выезде на А375 магазинов не будет вообще,а это 75 км.
Пфф, нафиг вообще эти магазины. 75 км можно и потерпеть, 4 шоколадки взять и усё, само то.
На шоссерах спина может опрокинуться) Проверено на хору
раздули то...проснулись чтоль?))
раздули то...проснулись чтоль?))
Что по твоему тут раздули? И чего, по твоему на форуме не нужно делать, неспящий?
Что по твоему тут раздули? И чего, по твоему на форуме не нужно делать, неспящий?
бурное обсуждение первой сезонной темы в покатушках. Вот чего.
и это...я тебе вроде не грубил
/больше спамить тут не буду,извините/
первой сезонной темы
Тут не так часто катают по 200 км, тем более ранней весной. 3 страницы обсуждений за более чем неделю это совсем не странно, имхо.
К Александру Никитенко, как организатору:
Блин, реально по проспекту проехать на веле до южного - это мазохизм!
Каждая проезжающая попутно машина будет обдавать тебя (и меня) брызгами из мерзкой смеси грязи и соляного реагента.
Вода с дороги не уходит, вся первая полоса, по которой предстоит движуха, в воде. Думаю за неделю оставшегося времени до старта мало что изменится. На пионерской тоже не сладко. Конкретно предлагаю старт перенести на 1 апреля.
Все, началось нытье...
Все, началось нытье...
забейте, кому надо - те поедут. ныть всегда будут.
Bobr пишет:Все, началось нытье...
забейте, кому надо - те поедут. ныть всегда будут.
КатИте и пусть нытики трамбуют набку. Ветра вам в спину все 200 км
Каждая проезжающая попутно машина будет обдавать тебя (и меня) брызгами из мерзкой смеси грязи и соляного реагента.
Вода с дороги не уходит, вся первая полоса, по которой предстоит движуха, в воде. Думаю за неделю оставшегося времени до старта мало что изменится. На пионерской тоже не сладко. Конкретно предлагаю старт перенести на 1 апреля.
Вчера ехал после обеда по проспекту. Не так все плохо. А вообще у нас выезд по Пионерской вроде. Смотрите маршрут.
И ещё - выезд утром, а утром луж намного меньше чем днем.
Перенос может быть только по причине снега на дороге или снега, идущего в день старта.
Ветра вам в спину все 200 км
в час :]
Перекинул летнюю резину,поставил новую вилку. Сегодня все опробовал...
Готов порвать эту чертову двухсотку
Даже интересно, что из этого получится. Надо за шесть дней набрать форму.
Сегодня немного раскатался. https://www.strava.com/activities/905659146
Первые 60 км проехал за три часа включая отдых. В целом результатами доволен.
Перекинул летнюю резину,поставил новую вилку. Сегодня все опробовал...
Готов порвать эту чертову двухсотку =D
Я тоже :)))
Даю справку - ездил до бычихи - дорога в порядке. Пионерская сухая на 90%
сегодня была хорошая погода
https://www.strava.com/activities/905845664
Надо было еще кружочек часов за 7 и бревет можно не ехать
А страва учитывает время на отдых? Я прошлым летом гонялся за бреветным нормативом, основной проблемой для меня стал именно отдых. Но удалось победить за счет лосей, которые не давали мне лишний раз останавливаться. Как повторить такое в начале сезона, представить сложно... Морально я точно с вами, а насчет участия пока не уверен
А страва учитывает время на отдых? Я прошлым летом гонялся за бреветным нормативом, основной проблемой для меня стал именно отдых. Но удалось победить за счет лосей, которые не давали мне лишний раз останавливаться. Как повторить такое в начале сезона, представить сложно... Морально я точно с вами, а насчет участия пока не уверен
с учётом галочки "автопауза" в настройках
Rudolf, первая остановка где планируется если поедете против часовой стрелки? Корфа?
Rudolf, первая остановка где планируется если поедете против часовой стрелки? Корфа?
Раньше. На посту ГИБДД делаем пятиминутку. Там же собираем всех потеряшек.
И есть настойчивое предложение до поста ехать вместе и неспеша, а потом можно делиться на группы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.